как его включить ?ddkprog писал(а):в линуксе есть под трекер для h323, включаете его и профит
как его включить ?ddkprog писал(а):в линуксе есть под трекер для h323, включаете его и профит
Чем вызвана такая нелюбовь? У мня работал и не жужжал, правда больше 120 каналов почему-то не пропускал.ddkprog писал(а):а гнугк лучше выбросить на свалку
Ссылку на сайт можно? Ни разу не щупал акву, хотелось бы пощупать...ddkprog писал(а):у аквы все работает, никаких сайт даунов нет
Конфиг не показатель. Лично для меня он вполне подходит. Бывает и намного хуже.тупой конфиг, не ахти какой код
Confirmed!аква единственная граммотная разработка в сфере воип, ее делали люди с головой!
Их купили - и независимость кончилась. Политику "что разрабатывать и как" стали определять большие дяди Infinet. Как получать прибыль с продуктов Open source - сложный вопрос. Они решили его по своему: выпускать конечные девайсы - шлюзы, контроллеры сессий, MCU, и т.п. Но на этом рынке много других производителей.единственно мне не понятно почему они свернулись, и отказались от этого направления
Нифига не удобная. Я еще понимаю не давать ее пользователям-новичкам, пока не поняли что к чему...ded писал(а):tma, ты ещё просто не въехад в колбасу.
Какой же это OpenSource, когда версии были ограниченные и, соответственно, платные?ded писал(а):Как получать прибыль с продуктов Open source - сложный вопрос.
Инфинет потому и закончил свои воип продукты в качестве железяк, потому что Кетай, которого много и дешевле.tma писал(а):Нифига не удобная. Я еще понимаю не давать ее пользователям-новичкам, пока не поняли что к чему...ded писал(а):tma, ты ещё просто не въехад в колбасу.
Пожалуйста, уточните верно ли задан адрес(ссылка) или воспользуйтесь поиском по сайту.
Если Вы уверены, что ввели правильный адрес, то, пожалуйста, сообщите об ошибке в Управление сайтом
Спасибо.
Возможно Вы искали...
Где дешевые китайские железки с поддержкой SS7? Хотя бы названия подкиньте.ded писал(а):потому что Кетай, которого много и дешевле.