патамушта username, а не user
и при insecure=invite,port вообще авторизация не запрашивается при входящих с IP, который в host, причем не важно с какого порта
и перед permit должен быть deny, а не наоборот
описался, на самом деле username стоит.Vlad1983 писал(а):патамушта username, а не user
я это понимаю, о чем вам и толкую. Убираешь invite,port должна быть попытка авторизации по username, а - нет.Vlad1983 писал(а):и при insecure=invite,port вообще авторизация не запрашивается при входящих с IP, который в host, причем не важно с какого порта
так стоит в веблице фрипбх, я знаю что должно быть наоборот, и оно-таки наоборот в sip_additional.conf перерисовывается как надо, deny - вверху.Vlad1983 писал(а):и перед permit должен быть deny, а не наоборот
Я только спросил, возможно или нет.Vlad1983 писал(а):ты думаешь, что оператор будет авторизовывать свои инвайты на твоем астериске?
Я умею читать и пользоваться табом.Vlad1983 писал(а):ищем по моим сообщениям в этом форуме кучу раз уже писал как снять c помощью tcpdump
или тычем TAB после sip set debug и пытаемся догадаться по каким параметрам привязаться к IP или peer
Именно похожим образом в настоящий момент все и происходит.ded писал(а):1 Ставим будильник на 4 часа утра
2 Просыпаемся, доползаем до консоли CLI>
3 Делаем тестовый звонок
4 PROFIT!
rusya писал(а):Кстати, нет ли способа выводить в консоль или лог сообщения только от интересующих пиров\ip?