VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Выборы, выборы, кандитаты - ...!

Разговоры на кухне

Модераторы: april22, Zavr2008

SVoy

Re: Выборы, выборы, кандитаты - ...!

Сообщение SVoy »

switch, прошел всего год, а отношение к власти поменялось на 180 град...

на вопрос доколе, наверное ответ простой, когда придет дядька с неславянским менталитетом и который будет иметь команду с тем же несловянским менталитетом, но кто ж его\их пустит.. Показательный пример, в украинский футбол пригласили куратором судьев Пьера-Луидже Колину (лысый такой итальянец), по началу все радовались, наконец то судить станут честно, а сейчас опять только и разговоров о кривом судействе..
Если начинать анализировать возможность прихода чужого дядьки, то наиболее реальны это пиндосы, но они же тупые (с), у них мозги сьедут от нашей находчивости? Другие варианты: 1) из фантастики - приход технократического строя, 2) из реальности - конец света\третья мировая\др.катаклизмы после которых выживут сильнейшие и еволюция начнется сначала.. есть еще вариант 3 - прилет анунаков (тех которые строили цивилизации Египта, майа-ацтеков, Шумера..), правда, если он не совпадает со вторым вариантом,..
Готов к труду и обороне!
http://svoy.in.ua - для своих
SVoy

Сообщение SVoy »

как бы еще один вариант нейтрализации "кровопийц":Гормон морали
Готов к труду и обороне!
defekt

Сообщение defekt »

Мне кажется, нам надо научиться выбирать больше интеллектуалов; интеллектуалов - не белых воротничков, проданых криминальному сходняку или мегакорпорации, а именно людей из более-менее незаангажированных слоёв и не занятых бизнесом.
У вас, вот, Прохоров, уже я вижу, к корыту гребёт на своей яхте...
Ну почитал я о нём, зачем такой Президент России нужен? :cry: Никогда бы за него не голосовал бы.
"Очередное лицо России", как у нас украинский Хорошковский. Даже типаж у них какой-то общий.
SVoy

Сообщение SVoy »

если он из другого клана, то все ок - пусть давят друг друга, меньше отвлекаясь на народ.. у нас пока наши цапались был максимальный рост малого и среднего бизнеса.. )))
Готов к труду и обороне!
defekt

Сообщение defekt »

Прохор, думаю, будет набивать себе мешки и свозить в офшоры. У нас то же самое. Думайте, в общем, кого выбирать. Ваша страна, вы - избиратели.
Вчера показывали репортаж, как одна гламурная киса из клана Уралкалий "пахала":
Дочь бывшего владельца Уралкалия Рыболовлева купила самую дорогую квартиру в Нью-йорке -88млн.дол.Сам он живет в Швейцарии.
Ну вот так и будет дальше. Ангела Меркель живёт в квартирке, в Берлине, в Швеции чиновники высшего ранга на велосипедах на работу добираются, платят налоги, штрафы за превышения скорости... И никто против закона не выёживается. Да, бывают инциденты - коррупция, взятки, но ловят, садят, и насрать, кто там чей сын или дочь.
Последний опрос хохлов на "Свободе слова" показал, что 82% этих самых хохлов тянутся на Запад. Смотрите картинку. Я сам был на этой передаче (тогда ещё Шустер её вёл) и никто никого силой не принуждает там голосовать. Так что почему же не к России хохлы тянутся? А зачем, если у нас своих хватает алигархов. Еще прицепят ваших, ну и опять замутят "проекты" по распилу и развалу? Оно мне надо? :mrgreen:
Стоит и как-то работает у нас "Турбомеханический завод". Я ходил туда на работу устраиваться. Кабинеты (офисы) начальников цехов, бухгалтерия, приёмная - совок. В частности, одним глазом просмотрел: телефония "дисково-лапшёвая" (денег нет даже на замену "лапши"!!!), в цехах срачь и беспредел, ремонты НЕ делались со времён Брежнева, на стенах пожелтевшие агит-плакаты, компы времён середины 90-х! Жестяк! Накупили станков в Италии на миллионы долларов, стояли запакованые в полиэтилен, а рабочих нет...
Рабочие сцут прямо в опилки, ибо надо станок с ЧПУ мониторить, бытовки для рабочих - как для быдла.
А фигня-то в том, что зарплата такая, что даже вчерашние ПТУшники разбегаются от них, постоянная текучка... Хозяин - скорее всего где-то в России.
Ну, есть толк от такого хозяина? Нет толка. А зачем хохлам на таком заводе пахать? Пусть из Москвы и приезжают квалифицированные рабочие.
Даже из сёл не идут работать, не помагает и комнатушка в общаге...
Вот так примерно.
Не нужны нам ваши эксплуататоры, своих навалом. ;)
Россия должна стать либеральной и правовой априори, но не кланово-семейной.
Чем Немцов не устраивает, например?
Вложения
qdivide522.jpg
qdivide522.jpg (44.99 КБ) 6578 просмотров
defekt

Сообщение defekt »

Ещё одно субъективное мнение по событиям в Москве из Украины:
http://blogs.pravda.com.ua/authors/okara/4ef64945d8f14/
Люди очень вежливо относились друг ко другу – пьяных и неадекватных не было вообще!
Но духа киевского Майдана я не ощутил вовсе. По многим причинам.
Как-нибудь напишу.
Но, возможно, одна из причин – это различия коллективной психологии украинского и великорусского этносов. Всё-таки эмоционально украинцы и великорусы – ну очень разные. Хотя и те, и другие – весьма эмоциональны. В отличие, скажем, от белорусов.
Хотя главное, думаю, это различие политических культур.
defekt

Сообщение defekt »

80536_Tina_001_123_875lo.jpg
Жопа члена Общественной палаты Российской Федерации.
Написал правильно, только получилось как-то сумбурно: "Жопа члена".
Ну, господа, ничего так жопа. Тоже политика. Жаль, что не самовыдвиженка на мартовские выборы. :mrgreen:
Вложения
80558_Tina_006_123_195lo.jpg
ded

Сообщение ded »

switch писал(а):Я в этом ничего плохого не вижу.
Поясни: в чём конкретно? В Ж...? или в члене?
Кроме того, если есть дефиниция ж... члена, то должен быть и член ж....
Ибо анального секса с FXO ещё полно!
defekt

Сообщение defekt »

На днях в Киев на Шустер-Live прилетал Немцов. Опiздал (укр.) на 2 часа, вот это досадно. Хорошие речи толкал. Да и раньше он в Украйну часто мотылял. Энергичный чувак.
До марта и судьба хохлов не решится с трубой, ибо кривотолков может быть всяких, а Путину оно не надо... Путину опять рута давай, не хочет с Канделаки на яхте кататься; герла в разводе, гульнул бы лучше с ней, чем опять с Россией. ;)
Одно дело залёт с Канделаки, да и если что - папцом станет, а если Рашкой рулить будет опять - беспризорщину только наплодит.
Не? :|
SolarW

Сообщение SolarW »

Ох уж мне эти полтавчане :D
defekt писал(а):Опiздал (укр.)
Спiзнився :)
Ответить
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH