Прохор, думаю, будет набивать себе мешки и свозить в офшоры. У нас то же самое. Думайте, в общем, кого выбирать. Ваша страна, вы - избиратели.
Вчера показывали репортаж, как одна гламурная киса из клана Уралкалий "пахала":
Дочь бывшего владельца Уралкалия Рыболовлева купила самую дорогую квартиру в Нью-йорке -88млн.дол.Сам он живет в Швейцарии.
Ну вот так и будет дальше. Ангела Меркель живёт в квартирке, в Берлине, в Швеции чиновники высшего ранга на велосипедах на работу добираются, платят налоги, штрафы за превышения скорости... И никто против закона не выёживается. Да, бывают инциденты - коррупция, взятки, но ловят, садят, и насрать, кто там чей сын или дочь.
Последний опрос хохлов на "Свободе слова" показал, что 82% этих самых хохлов тянутся на Запад. Смотрите картинку. Я сам был на этой передаче (тогда ещё Шустер её вёл) и никто никого
силой не принуждает там голосовать. Так что почему же не к России хохлы тянутся? А зачем, если у нас своих хватает алигархов. Еще прицепят ваших, ну и опять замутят "проекты" по распилу и развалу? Оно мне надо?
Стоит и как-то работает у нас "Турбомеханический завод". Я ходил туда на работу устраиваться. Кабинеты (офисы) начальников цехов, бухгалтерия, приёмная - совок. В частности, одним глазом просмотрел: телефония "дисково-лапшёвая" (денег нет даже на замену "лапши"!!!), в цехах срачь и беспредел, ремонты НЕ делались со времён Брежнева, на стенах пожелтевшие агит-плакаты, компы времён середины 90-х! Жестяк! Накупили станков в Италии на миллионы долларов, стояли запакованые в полиэтилен, а рабочих нет...
Рабочие сцут прямо в опилки, ибо надо станок с ЧПУ мониторить, бытовки для рабочих - как для быдла.
А фигня-то в том, что зарплата такая, что даже вчерашние ПТУшники разбегаются от них, постоянная текучка... Хозяин - скорее всего где-то в России.
Ну, есть толк от такого хозяина? Нет толка. А зачем хохлам на таком заводе пахать? Пусть из Москвы и приезжают квалифицированные рабочие.
Даже из сёл не идут работать, не помагает и комнатушка в общаге...
Вот так примерно.
Не нужны нам
ваши эксплуататоры, своих навалом.

Россия должна стать
либеральной и правовой априори, но не кланово-семейной.
Чем Немцов не устраивает, например?