Передаётся.
В вашем же пакете INVITE (выше)
Remote-Party-ID: "User-Sccp" <sip:5545@10.96.1.1>;party=calling;screen=no;privacy=off
В качестве CalleridName абонента 5545 передаётся имя User-Sccp.
Насколько я вижу, человеку нужно организовать передачу имени вызываемого абонента в сторону вызывающего средствами протокола управления соединением. Например, в Q.931 это делается путем формирования информационного элемента Display и включением его в сообщения передаваемое в сторону вызывающей стороны (PROGRESS, ALERTING, CONNECT...). Поэтому, при соединении с CUCME через ISDN или H.323 эта функция становится доступной без значительных телодвижений со стороны настройщика.
ded писал(а):Передаётся.
В вашем же пакете INVITE (выше)
Remote-Party-ID: "User-Sccp" <sip:5545@10.96.1.1>;party=calling;screen=no;privacy=off
В качестве CalleridName абонента 5545 передаётся имя User-Sccp.
мне нужно отображение имени ВЫЗЫВАЕМОГО абонента на ВЫЗЫВАЮщем телефоне
dimult писал(а):мне нужно отображение имени ВЫЗЫВАЕМОГО абонента на ВЫЗЫВАЮщем телефоне
При вызове "SCCP -> SIP" в зоне действия протокола SIP вызывающей стороной является CME, а вызываемой SIP-телефон, т.е. для диагностики нужно видеть 180 Ringing или 200 OK от SIP-телефона в сторону CME.
Полный лог состоявшегося звонка между SCCP и SIP
даже после установки соединения на инициаторе звонка не высвечивается имя телефона на который звонят
хотя в блоке 180 Ringing оно присутствует в строке Contact: "User-SIP"
Судя по всему, Contact - это не тот заголовок, из которого CUCME берет имя вызываемого абонента. Других же заголовков в сообщениях от SIP-телефона нет. Нужно искать либо функцию CUCME, которая позволит обрабатывать Contact соответствующим образом, или настраивать SIP-телефон на передачу Remote-Party-ID или P-Asserted-Identity.
Огромное вам спасибо, действительно в настройках линии на сип-телефоне нужно включить опцию SIP Remote-Party-ID И все заработало, теперь видно имя вызываемого.