[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1091: Undefined array key 0
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1091: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1098: Undefined array key 0
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1098: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1098: Undefined array key 0
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1098: Trying to access array offset on value of type null
asterisk.ru • незаметно для себя ввел астер в тестовую эксплуатацию. - Страница 3
VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

незаметно для себя ввел астер в тестовую эксплуатацию.

Разговоры на кухне

Модераторы: april22, Zavr2008

Переходить полностью на астериск или связать астериск с уже имеющимся оборудованием.

Всего голосов: 0

tma
Контактная информация:

Re: незаметно для себя ввел астер в тестовую эксплуатацию.

Сообщение tma »

vladv писал(а):я привык к тому, что фактичски, каждая новая фича на панасе это новая плата это$
На Panasonic свет клином не сошелся, но речь не о том.
Вы задали риторический вопрос и стали уточнять детали.
Раз уж Вы однозначно решили ставить asterisk, то и вопросы нужно было задавать по asterisk'у,
причем логично, что в другой теме...
SkyTel OU - облачная АТС, DID, SIP-транк с посекундной тарификаицей, мобильная связь
http://skytel24.com | Эстония: +372.333.55.10 | Россия: +7(495)4019900
vladv

Сообщение vladv »

нет, конечно нет. меня спросили что мы используем, я ответил. я именно поэтому в первом посте, сказал, что оборудование есть, не уточняя какое. данная тема не про другие системы, а именно про астериск. О том, стоит ли? если стоит то как? Мне в общих чертах все обрисовали. Сначла OUT, потом ded. gosha и aven добавили конкретики. Вроде все.
Если что-то не логично, то извините.
tma
Контактная информация:

Сообщение tma »

По имеющейся у меня информации, телефоны Grandstream умельцы могут использовать в качестве SIP-Proxy.
Yealink ломают только в лет. Ни то, ни другое нельзя выставлять с public ip.
SkyTel OU - облачная АТС, DID, SIP-транк с посекундной тарификаицей, мобильная связь
http://skytel24.com | Эстония: +372.333.55.10 | Россия: +7(495)4019900
vladv

Сообщение vladv »

Добрый день, с помощью советов данного форума, настроил функции которые пока необходимы. Некоторые вещи уже даже забыл как сделал. Думаю, сделать еще один компьютер с такими же настройками и положить на склад, в эластиксе есть функция бэкап, и восстановление из бекапа. НЕ подскажите, данная функция полностью переносит все настройки или нет?
Ответить
© 2008 — 2024 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH