switch
Также пользуемся voip от МТТ. Очень довольны. Качественная связь, а также и CLI.
20xE1550 в 5 USB хабах, с железом проблем 0.switch писал(а):и нахрен такой гимор нужен?
USB хаб самопал, собранный из нескольких.SolarW писал(а):А еще бывает вот так
Ссылки на оригинальный топик на немецком форуме под рукой нет, только картинка.
Автор говорит что машинка Intel Atom, USB-хаб какой-то профессиональный, с управлением питанием на портах.
Звонят не все одновременно, максимум 10-15 штук.
При этом помех нет.
Если доводить до абсурда, то можно тоже самое сказать, только везде заменить на Asterisk.Если браться объяснять, то придётся обяснять всё. В том числе и что делать, если сдохнете и Вы, Дмитрий. Банально - попадёте в автокатастрофу.
«Вот тут ребята эта штука, с которой Дима возился последние пол-года, она чего то не работает. Что-то он говорил что "в любом лаоьке можно купить". Кто-то знает в какой ларёк надо бежать и что покупать? Денег? Дам.»
см. фото. Работает на 100%zlat писал(а):работают стабильно только вставленные напрямую в системник и чтоб друг с другом не соприкасались, а это не более 4
зачем искать именно е1550, с chan_datacard работает куча других моделей, например из того что продается в магазинах - E171.zlat писал(а):да и не найти сейчас когда-то самую ходовую модель е1550, и с рук искал - никто не продает
так что, я пока на GoIPе остановился
А вам завидно ?ужоснах Фото на фоне ковра )))
у кого-то высокое содержание бетмена в крови...
у меня сейчас выйдет черепаха
Значит не любой. Левое включение, увы. А то сам бы взял.switch писал(а):нужен любой из диапазона МТС.
Так-то ты типа подсел на реальных пацанов чтоле? Отчётливый пермский говорок услышалswitch писал(а):Ну так-то завидно конечно, у меня нету такой прорвы свободного времени ...