postscripter писал(а):Но есть ещё feature-коды, типа ## и *2, тоже перевод. Как такую же махинацию провернуть с ними?
Код: Выделить всё
exten => s,n,Set(__TRANSFER_CONTEXT=limitMyUsers)
postscripter писал(а):Но есть ещё feature-коды, типа ## и *2, тоже перевод. Как такую же махинацию провернуть с ними?
Код: Выделить всё
exten => s,n,Set(__TRANSFER_CONTEXT=limitMyUsers)
На каком шаге диалплана это выполнять? Имея в уме, что комбинацию нажимает человек, которому позвонили, и именно его права, а не звонящего, решают.exten => s,n,Set(__TRANSFER_CONTEXT=limitMyUsers)
Когда спрашиваете... [прочтите прежде чем писать сюда]]
Когда спрашиваете... [прочтите прежде чем писать сюда]]
Когда спрашиваете...
Правильно выбирайте форум
Web- и IRC-форумы для начинающих часто позволяют получить ответ как можно быстрее
В качестве второго шага, используйте списки рассылки проектов
Задавайте осмысленные, конкретные темы сообщений
Упростите посылку ответа
Пишите понятным языком, соблюдая правила грамматики и лексики
Посылайте вопросы во всем понятных форматах
Точно и детально опишите проблему
Объем еще не значит точность
Не утверждайте, что нашли ошибку
Публичное самоунижение не заменяет выполнение домашних заданий
Описывайте симптомы проблемы, а не свои предположения
Описывайте симптомы проблемы в хронологическом порядке
Описывайте цель, а не отдельный шаг
Не просите отвечать на личный адрес электронной почты
Задавайте ясные и четкие вопросы
Как спрашивать про код
Не задавайте вопросы из домашних заданий
Избегайте бессмысленных просьб
Не помечайте свой вопрос как Срочный, даже если для вас он именно такой
Вежливость никогда не повредит, и иногда помогает
Пошлите краткое описание решения
Как интерпретировать ответы
RTFM и STFW: как понять, что вы серьезно облажались
Если вы не поняли...
Реакция на грубость
Не реагируйте как неудачник
Вопросы, которые задавать не надо
Хорошие и плохие вопросы
Если ответ не получен
Как давать хорошие ответы
Можно узнать самостоятельно, прочитав что пишут люди и документацию. Это то что проделал и я сам, когда прочел в данном форуме о наличии данной переменной.postscripter писал(а):На каком шаге диалплана это выполнять?
Если вы ищите копипаст решение, то ессно не подходит. Я отправлял вас к гуглу НЕ за копипаст решением, а ЗА ответом на вопрос "как это работает". После того как вы получите на него ответ, вы сможете выполнить поставленную перед вами задачу.postscripter писал(а):почему стандартное решение из гугла не подходит
у меня много чего в голове, но это не значит что у меня есть желание разжевывать, то что написано в документации и то что по десятку раз уже обсуждено в Инете.postscripter писал(а):у вас всё в голове
Необязательно. Ссылки на обсуждение вместо ссылки на гугл было бы достаточно. Но если вы говорите, что ответ на этот вопрос уже есть, я конечно полистаю ещё.не значит что у меня есть желание разжевывать
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос.
Могу придумать только обращение к базе данных, чтобы дёргать оттуда devinfo_context, соответствующий текущему номеру.