VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Многоканальный SIP номер

Новичком считается только что прочитавший «Астериск - будущее телефонии»
http://asterisk.ru/knowledgebase/books
и пытающийся сделать большее

Модераторы: april22, Zavr2008

skynetyar

Re: Многоканальный SIP номер

Сообщение skynetyar »

Vlad1983 писал(а):дамп нужно снять с фильтром по сети 188.234.0.0/16, чтоб уж точно попало если было
Сделал как Вы сказали, неожиданно для меня многоканальность заработала, вчера отсылал им дамп.
virus_net писал(а):В данные момент Астериск тут пока не причем. ЭР-Телеком обязан знать что такое SIP и уметь показать вам, что второй и последующие вызовы к вам уходят. У вас же вопрос по КАНАЛЬНОСТИ вашего номера, а не по работе Asterisk`а.

Строго к тем кто считает, что отсутствие знаний это оправдание. К тем кому дают советы, но они их или не читают или читают через строчку.

P.S. Лично я всегда приветствую тех людей, которые СНАЧАЛА сами пытаются понять и разобраться в том что происходит, а только ПОТОМ долбятся к провайдеру и с уже имеющимися данными, а не с "голыми руками" и фразой "это вы виноваты!" -> "почему и на основе чего вы так считаете?" -> "мне так кажется!" или "ну я же ничего не менял!"
Полностью согласен с Вами, если Вы имеете ввиду совет
tcpdump net 188.234.136.0/24 and port 5060 -s0 -A
То он вроде бы как слушает eth0 а мне надо eth1 , и писать дамп в файл..
Вложения
dump_1478672963.zip
(6.1 КБ) 316 скачиваний
Всё знают и всё понимают только дураки да шарлатаны.(с)А.П Чехов.
Vlad1983

Сообщение Vlad1983 »

как обычно
нашли косяк, втихаря поправили и будут упираться, что так и було
ЛС: @rostel
virus_net

Сообщение virus_net »

skynetyar писал(а):То он вроде бы как слушает eth0 а мне надо eth1 , и писать дамп в файл..
Как говорится "мозг то тоже нужно включать". Ключевое в совете это было "net 188.234.136.0/24", а не "host" как в итоге сделали вы.
Вам никто не запрещал включать голову и добавлять ещё ключей для команды tcpdump и слушать там где надо и писать в файл если надо.
мой SIP URI sip:virus_net@asterisk.ru
bitname.ru - Домены .bit (namecoin) .emc .coin .lib .bazar (emercoin)

ENUMER - звони бесплатно и напрямую.
skynetyar

Сообщение skynetyar »

virus_net Почему Вы такой агрессивный?
Ну зашел я сюда и попросил помощи, что за нападки такие ? в течении всей темы Вы хаете меня как только можете?
В итоге "между строк" мне реально помогли другие участники темы а не Вы..
Как его"мозг" включать если не хватает знаний, для того и пришел сюда..
april22

Сообщение april22 »

skynetyar писал(а):Почему Вы такой агрессивный?
каждый второй с такими вопросами .....
skynetyar писал(а):Как его "мозг" включать если не хватает знаний, для того и пришел сюда..
а вот это вам надо делать самостоятельно , вам показывают дверь, войти в нее решает ваш
skynetyar писал(а):"мозг"
кавычки намекают на переносное значение ;-)
Своими вопросами , вы загоняете меня в ГУГЛЬ.
skynetyar

Сообщение skynetyar »

Ну да о5-25,офф топ конечно, людям свойственно считать себя самыми умными и королями мира..
april22
Зайдите на форум программистов 1С, я там над Вами поглумлюсь, и буду писать Вам о том какой у Вас "мозг" через каждое сообщение и указывать на книжки с дверью... ;)

В любом случае СПАСИБО всем, вопрос разрешился, тему можно закрыть.. :)
virus_net

Сообщение virus_net »

skynetyar писал(а):virus_net Почему Вы такой агрессивный?
в чем же моя агрессия проявилась ? В том что сказал правду ?
skynetyar писал(а):мне реально помогли другие участники темы а не Вы..
ага, да, а команду вы копипастили не из моего поста.
skynetyar писал(а):Зайдите на форум программистов 1С, я там над Вами поглумлюсь, и буду писать Вам о том какой у Вас "мозг"
Прежде чем туда пойти, если я вдруг когда то собирусь, то я изучу соответствующую литературу и уверен в том, что элементарные вопросы, коим является ваш, там описаны.
мой SIP URI sip:virus_net@asterisk.ru
bitname.ru - Домены .bit (namecoin) .emc .coin .lib .bazar (emercoin)

ENUMER - звони бесплатно и напрямую.
skynetyar

Сообщение skynetyar »

ага, да, а команду вы копипастили не из моего поста.
Оп,да, помогли реально ,тычок по носу тоже помощь :D

Когда утопающий зовет на помощь он ожидает что его реально спасут, а не подплывут и будут проводить нравоучения о том что он такой дурацкий не научился плавать :lol:
Прежде чем туда пойти, если я вдруг когда то собирусь, то я изучу соответствующую литературу и уверен в том, что элементарные вопросы, коим является ваш, там описаны.
В песенке недавне популярной говорится "я не верю...не верю.." это не возможно, не возможно знать все и понимать все, появятся вопросы ,даже самые "элементарные" коими Вы считать не будете а опытные участники форума будут.

Да Вы поймите, я не спорю с Вами, мои вопросы действительно элементарны, но порой быстрее спросить у опытных людей чем лопатить писанину..
april22

Сообщение april22 »

skynetyar писал(а):но порой быстрее спросить у опытных людей чем лопатить писанину..
Вы в 1с тоже спрашиваете ? и не читаете литературу , мануалы. статьи ?
Своими вопросами , вы загоняете меня в ГУГЛЬ.
skynetyar

Сообщение skynetyar »

Вы в 1с тоже спрашиваете ? и не читаете литературу , мануалы. статьи ?
Спрашиваю, и еще раз спрашиваю, и опытные спрашивают, и вместе находятся решения, так или иначе , я еще раз повторю что "знать все не возможно" а литературы на тему 1С я прочитал много,и продолжаю читать, развитие 1С идет быстрыми темпами и постоянно что то появляется новое, что то уходит, и тот или иной код перестает работать, зная нашу отважную 1С-нятину которая не сразу публикует мануал, решения находятся на форумах.
Форум - место обсуждения,общения,помощи, накой он нужен если не для этого ? копипастить картинки из интернета и ржать на них? это по Вашему нормально, а спросить "элементарную" вещь в тему этого самого форума,и закидать его помидорами за то что он сюда приперся не читая мануалы..ненормальным.
Закрыто
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH