VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Зачем нужен этот форум?

Новичком считается только что прочитавший «Астериск - будущее телефонии»
http://asterisk.ru/knowledgebase/books
и пытающийся сделать большее

Модераторы: april22, Zavr2008

defekt

Re: Зачем нужен этот форум?

Сообщение defekt »

rusya писал(а):
defekt писал(а):Я был, читал, вникал, там жутко весело...
Угу. Как на кладбище. Здесь хоть люди живые. :D
Почему же, как на кладбище? ;)
Например, наши коллеги тоже создают темы "Help me Please" и пишут такое как и наши русскоязычники:
I am new user of asterisk i need help . i am getting some problam to configure Sip.conf i d,nt know how to understand the coding of sip.conf and dialplan.......... can any one Help me about this if any have simple configured sip.conf and dialplane please forwad me thanks alot .
Сразу идёт посыл на Астериск Гайд...
Это живой пример того, что И ТАМ тоже живые люди! :lol:

Ещё форумский пример забугорья:
Тема:Beginner
Сабж:
Hello Everyone,,,'
I am beginner to this platform.So i need valuable comments to learn this software.
Thanks in advance
Есть вообще уматовая тема: Hello
Сабж: чувак делится линком на сиповиков в Ю.С.А. и всё. Тема из одного якоря...
Не, ну создавать топик с названием "Хэллоу" как-то не информативно. Дальше кто как хочет понимает, а я дополню так: "Я - Барби. Мне 12 лет. Давай дружить!" Это исконно по-Ю.С.А. :mrgreen:
В P.S. осталось "задвинуть пикчу" с гламурным розовым котиком...
Ещё один топикстартер создаёт тему: A to Z of Asterisk (таких в ветке документации аж 3 (три!). Не только, видимо нам, хочется Объять Необъятное, тобишь, философски, человекам нужна такая себе большая бабушкина "поварёная книга" со всеми рецептами и кухнями мира...возможно, с Эльфами и Феями, которые помогут победить Астерисковского Дракона! Вот здесь и прослеживается лень (даже не преславутая сказочно-эпичная русская), а трушная и буржуйская, когда хочется одной книгой закрыть все проблемы.
Сам такой дефолтный, кстати... :mrgreen:
Так вот, Ответ в тему: No Future For You (Sex Pistols) aka The Future Of Telephony...
Ладно, меня что-то на юморину понесло.
Закончил флудить.
Ответить
© 2008 — 2024 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH