VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Asteroid TDMoE

Вопросы по использованию и настройке IP телефонов, шлюзов и всего прочего

Модераторы: april22, Zavr2008

ded

Re: Asteroid TDMoE

Сообщение ded »

Давай разберём слово тупить?
Я понимаю это так - следовать всем заказам Заказчика. Это тупой ход, потому что он не предполагает твоей встречной инициативы, ты при этом априори принимаешь, что твой Заказчик умнее тебя в своих процессах, и не допускаешь, что лучшее решение можно выстроить вместе, из конструктивного диалога. Последнее является поведением "не тупить". Почитай про процедуры ISO 9001, зачем они нужны, нужны ли они вообще, предполагают ли перестройку бизнес-процессов, и т.п.

P.S. Добрых уток, кстати, становится в сети всё меньше и меньше. Я не приписываю это себе в заслугу, я только отмечаю, что таки я был и есть прав.

http://www.delo-press.ru/articles.php?n=4964
ded

Сообщение ded »

switch писал(а):Просто задай себе вопрос: в чем ты меня хочешь тут убедить?
Ты то себе уже задал этот вопрос? Ты то тоже меня в чём то убеждаешь?
У нас разные точки зрения по факсам, по аналоговым портам, прими за факт, с этим тоже можно жить.
И, держи марку, не стоит всё вокруг поливать сразу и в кучу складывать, и замкадье, и др.
И не скатывайся на личности, и Лебедев тут не при чём вообще, это от бедности аргументов все патроны хороши?
ded

Сообщение ded »

Как будто я тебе не говорил всё это же давно, или моё мнение изменилось!
Я отстаиваю свою философию, никого не приплетая.
У каждого свои правильные слова.
Твои я услышал и увидел. Они у тебя прямо во рту, не так ли?
ded

Сообщение ded »

При чём тут двойные стандарты?
switch писал(а):Ну и что дальше? Ты чего такой упертый?
Дык и ты упёртый, это ж очевидно!
Скучно тебе в пятницу.
tma
Контактная информация:

Сообщение tma »

ded писал(а): В который раз технологическая дискуссия переползает в юридическую и дискуссию об организации бизнес-процессов.
ded, если бы switch'а или другого интегратора пригласили бы для организации бизнес-процесса, то это было-бы актуально,
но я так предполагают, то поучить организации бизнес-процесса они могут и сами с тем же успехом, так что аргумент
типа "факс это плохо" не катит совсем. Клиент сам выбирает то, что ему нужно и не всегда стоит его переубеждать в этом
или он уйдет к тому, кто не будет его учить организовывать бизнес-процессы, а банально выполнит то, что от него просят.
SkyTel OU - облачная АТС, DID, SIP-транк с посекундной тарификаицей, мобильная связь
http://skytel24.com | Эстония: +372.333.55.10 | Россия: +7(495)4019900
ded

Сообщение ded »

Клиент выбирает то, что ему нужно, и я выбираю то что мне нужно, не правда-ли, логично?
И если он уйдет к тому, кто не будет его учить организовывать бизнес-процессы, а банально выполнит то, что от него просят, то ни грамма сожалений - это не мой клиент. А я не его интегратор. Мы же в свободном мире обитаем? У всех ведь свобода выбора?

Ещё раз фокусирую точку зрения: не учить организовывать бизнес-процессы. А лучшее решение можно выстроить вместе, из конструктивного диалога. Последнее и является поведением "не тупить".
ded

Сообщение ded »

По его словам - 10 инсталляций в месяц?
-k-t-s-

Сообщение -k-t-s- »

Добавлю про факсы. У нас тут в Китае факсы поголовно используются, как молоток дома. Ведь у каждого есть? Все принимают, отправляют в поте лица. В каждом офисе есть в обязательном порядке.
И еще упомяну в одном из топиков был спор про факсы через GSM, так вот тут половина факсов работает через 3G сети. То-есть факс, а сбоку в него USB свисток гсм'ный воткнут. Так, что теперь я лично видел как факсы ходят через GSM.
tma
Контактная информация:

Сообщение tma »

-k-t-s- писал(а):У нас тут в Китае факсы поголовно используются
Сейчас начнут китайцев жизни учить, только вот их что-то многовато для этого... :lol:
SkyTel OU - облачная АТС, DID, SIP-транк с посекундной тарификаицей, мобильная связь
http://skytel24.com | Эстония: +372.333.55.10 | Россия: +7(495)4019900
Ответить
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH