Нуу.. Про StopMixMonitor - это было предположение.
я понимаю, тоже двигался к тому, чтобы подтвердить это) мне в принципе надо во всём звонке стопать запись, но как это делать из второго канала, либо в первый сказать стопнуть - я не знаю)
раз уж это костыль, то попробую кидать запрос в cli через вызов system и командой mixmonitor stop (канал) останавливать, пока ничего другого в голову не пришло))
Граждане у меня странный вопрос по AMI можно ли как-то посмотреть в каких очередях находится Ендпоинт? ну то есть какой-нибудь аналог команды rasterisk -x 'queue show' | grep "PJSIP/123\|strategy" | grep -B1 "PJSIP/123" | grep -B1 "dynamic" | grep -v "PJSIP/123\|--" | awk '{print $1}'
Чёт в документации не нашёл нашёл только QueueStatus но это не то
Всем доброго дня, FreeBPX 16.0.40.4. имеется связка с другим FreePBX через интернет с помощью iax2 транка. На другой стороне имеется очередь, с озвучкой позиции очереди. Когда позвонить на эту очередь через гор.номер озвучка идёт на русском, а если через транк то на инглише. В настройках iax транка один из параметров "language=ru", но это не помогает. На какой из сторон может быть проблема? Куда копать?