VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Выбор оборудования для АТС с параметрами 20 внутр/10 внеш

Вопросы по использованию и настройке IP телефонов, шлюзов и всего прочего

Модераторы: april22, Zavr2008

Zavr2008
Контактная информация:

Re: Выбор оборудования для АТС с параметрами 20 внутр/10 вне

Сообщение Zavr2008 »

switch писал(а): я понимаю к чему вы клоните, идея достойная, но осуществима лишь лет через 10.
Но в целом я не вижу сколь-нибудь широкую рыночную нишу для такого слабого девайса с двумя потоками Е1
А Вы сами испытали его, "слабого" девайса? :) Опять лишь голословные рассуждения. Как транзитный шлюз всё прекрасно работает.
У нас есть и без E1 :)

Стоимость E1 - да, высокая. Однако Вы не особо видимо представляете, как в регионах "легко" получить подключение по SIP.
Но еще ведь есть и STM-1, у нас есть и для этого железка :)
Российские E1 шлюзы Alvis. Модернизация УПАТС с E1,Подключение к ИС "Антифрод" E1 PRI/SS#7 УВР Телестор, Грифин и др..
Zavr2008
Контактная информация:

Сообщение Zavr2008 »

Еще раз: есть как с E1, так и без
Российские E1 шлюзы Alvis. Модернизация УПАТС с E1,Подключение к ИС "Антифрод" E1 PRI/SS#7 УВР Телестор, Грифин и др..
Zavr2008
Контактная информация:

Сообщение Zavr2008 »

Ну да, свои железки на голимом десктопном атоме без потока но аллюминиевом саркофаге ведь милее, но зато по 800$, зато свои :))
Я ведь уже четко обозачил сферу применения этой конкретной линейки, никто и не говорил про базы всякие, организацию СС итп. Топикстартер ведь это не просил, тема про 30 линий!!!! Тема свалилась в оффтопик..
Zavr2008
Контактная информация:

Сообщение Zavr2008 »

Мы сегодня начали работать над Интегрой, вот этот зверь думаю вполне потянет все запросы СС. Там 1.5ггц ядра, плюс сама архитектура Cortex A8 еще около 40% прироста дает.
Ожидается у нас поддерживаемой через несколько месяцев.

Пока увы - нет.
Zavr2008
Контактная информация:

Сообщение Zavr2008 »

Китов Интегры между прочим еще нет ни у кого в РФ, Вы извините - но на остальной бред даже отвечать не хочу.
Если у кого есть вопросы конструктивного плана, я отвечу.

По 30 каналам: ставите астероид е1 к элвису2 и все... Проверено кстати.
Zavr2008
Контактная информация:

Сообщение Zavr2008 »

switch писал(а):даже если они будут стоить 100 баксов без Е1, то толк от них будет умозрительный
В штатах уже так не думают, там как раз уже sip номера - обыденность. Е1 - рудимент прошлого. Но у нас еще долго будет все как есть...
Zavr2008
Контактная информация:

Сообщение Zavr2008 »

switch писал(а):[а не задумывались, что это в общем-то не надо никому? Что АРМ процессор ничем не лучше x86 или AVR32?
Думаем за целый мир, Мания величия??? :))))
Я наоборот думаю, что скоро если x86 не претерпит значительной трансформации, будет в ауте.
ARM A8 + DSP многоядерный, заметьте тоже с открытым софтом = вот развитие отрасли. Плюс аккселераторы.
уже сейчас Джобс уже доказал многое, хоть я и не люблю яблофоны..

Но я похоже пишу в пустоту, чел просто не понимает что нельзя сравнивать 1MHz DSPC64+ с 6 блоками ALU и 1MHz ARM9, как и сравнивать 1MHz FPGA S6 с 54 блоками умножения :)
Хотя как будут новости по решениям для СС, я дам знать..
ded

Сообщение ded »

Zavr2008, правда затягивает?
Zavr2008
Контактная информация:

Сообщение Zavr2008 »

Ага :)
Zavr2008
Контактная информация:

Сообщение Zavr2008 »

ну то, что 729 декодеров около 200 шт работает на 596МГц и не падает ничего - это как? там и косинусы, и синусы, и фурье =))
Каждый проц ИМХО нужен под своё применение, у TI есть и 6-ти ядерный DSP под математику.
Просто есть несколько линеек чипов.
То, что Вы уважаемый ничего не смыслите в ЦОВ я уже убедился, иначе наверное не трепались, а послушали Gene Franz когда он был в Мск пару лет назад о волнах цифровизации.
АРМ, как и все остальные GPP удобен для реализации сетевых стеков итп. DSP и аккселераторы - для математики.
в x86 сейчас уже совсем не та архитектура, что была в i386 - добавили ускорители и потоковые операции. Иначе не запускали бы ipp крякнутые кодеки все в РФ :)
аналогичное сейчас происходит и в АРМ - там была слабая сетевая подсистема, отсутствие потоковых операций итп - сейчас это устраняется, причем очень активно.

насчет "софтодела": у нас совместная фирма со Штатами, мы вместе делаем железо и софт уже много лет. Почитайте про Odin TeleSystems Inc на досуге, про то что мы уже 10 лет платы делаем на 16E1, что в компе до 5 штук их ставят клиенты и ничего не падает,но для другого рынка - рынка мониторинга=)

Если есть пожелания - ПО АППАРАТНЫМ ФИЧАМ, пишите - сделаем.

Потерпите немного, LitniMax вернется и официально объявит цены..
Ответить
© 2008 — 2024 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH