Номер получил в ЛС.ford1813 писал(а):мой номер перенесенный с МТС в Биллайн по данной базе бьется до сих пор как МТС.
Проверил - по базе номер числится как перенесенный и сервис корректно отображает эту информацию.
Номер получил в ЛС.ford1813 писал(а):мой номер перенесенный с МТС в Биллайн по данной базе бьется до сих пор как МТС.
При заключении договора с организацией, предоставляющей данные о перенесенных номерах, эта организация, будучи первоисточником, запрещает выкладывать эту инфу в открытый доступ.virus_net писал(а):whoim, я не очень понимаю о каком запрете ты говоришь и про какое "соседнее поле" идет речь.
Это с чего ты взял ?whoim писал(а):запрещает выкладывать эту инфу в открытый доступ
На их сайте есть проверка по номеру, а значит данная информация является общедоступной. Я им 29.02 задал вопрос о том "какая же именно информация является конфиденциальной?", но ответа не до сих пор, одни отписки без ответа. Получается они сами не знают ответа.2. Любая информация, содержащаяся в БДПН, которая не является общедоступной, признается конфиденциальной, и не подлежит применению и распространению в целях, отличных от осуществления Пользователем своей деятельности.
Но мой ID у "Краснодарский край" не 23.whoim писал(а):рядом с "Краснодарский край" показывать его id: 23
Не совсем понимаю о каких проблемах речь. Взяв данные, на своей стороне уже можно реализовать что угодно и как угодно.whoim писал(а):Это позволит в некоторых случаях избежать некоторых проблем, при реализации некоторых задач.
А вот это без проблем, т.к. у каждой записи есть свой уникальный ID в моей базе. Сейчас добавлю, глянь чуть позже, правильно ли я тебя понял.whoim писал(а):Коды - да хоть сам придумай, лишь бы уникальные и стабильные.
code: 900
codeID: 222609
from: 0000000
to: 0099999
capacity: 100000
operator: Tele2
operatorID: 2955
region: Краснодарский край
regionID: 1888
Можно ли попросить добавить в ответ и код обслуживающего оператора (01, 02, 20 или 99), чтобы на маломощном оборудовании тоже можно было разбирать отклик (с использованием grep|sed)?virus_net писал(а):Обновление базы перенесенных номеров производится ежедневно.
Вы можете использовать operatorID.code: 926
codeID: 275386
from: 0000000
to: 9999999
capacity: 10000000
operator: Мегафон
operatorID: 2961
region: Москва и Московская область
regionID: 1880
Спасибо!virus_net писал(а):Так ведь в ответе уже содержится ID оператора, который не изменяется.