VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Для индексации полезных и бесполезных разговоров

Разговоры на кухне

Модераторы: april22, Zavr2008

notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал tot003

Сообщение notify_ded_bot »

@tot003 у тебя запрос не связан с Астериском: он про Linux и базовые навыки сисадминства.

давай на этом прекратим этот флуд, иначе будет RO

спрашиваю же не про случайную ситуацию, а сервер установленный с .исо образом продукта вокруг которого, в том числе, эта группа.
в любом случае, согласен, много написал и многое перепробовал что советовали, спасибо всем.
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал ded

Человек в отпуске должнн отдыхать, а не на звонки клиента отвечать.

Ну что Роман, считаете отношение тут сигнал/шум за этот день хотя бы? Я читаю, считаю, арифмометр каретку выбил и заблокировал. Стрелка осцилографа погнулась в пурпурной зоне. Вам только вентилятор тут включить, а всё остальное и набрасывать не нужно, само прилетает на огонёк.
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал voxlink

Ну что Роман, считаете отношение тут сигнал/шум за этот день хотя бы? Я читаю, считаю, арифмометр каретку выбил и заблокировал. Стрелка осцилографа погнулась в пурпурной зоне. Вам только вентилятор тут включить, а всё остальное и набрасывать не нужно, само прилетает на огонёк.

вот так внезапно узнаешь, что ded никогда не видел осциллографа)))

тащемта осциллограф - это просто телевизор, а две его клеммы - это горизонтальная и вертикальная развертка. там никакой пурпурной зоны не бывает
notify_ded_bot

Сергей, вы не в теме просто. Тема стрелки осциллографа - это тупорылость Ю. Латыниной, погуглите. Её этим много лет дразнят. lurk вам в помощь.
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал voxlink

Сергей, вы не в теме просто. Тема стрелки осциллографа - это тупорылость Ю. Латыниной, погуглите. Её этим много лет дразнят. lurk вам в помощь.

штош, этот мем как-то прошел мимо меня, принимается
notify_ded_bot

https://lurkmore.media/%D0%9E%D0%BD%D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C,_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0_%D0%BE%D1%81%D1%86%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B0
notify_ded_bot

подскажите, пожалуйста, какую актуальную инструкцию по установке.
я сколько нашёл каждый раз какая то нерешаемая проблема даже через вопросы в чате.
ну или кто помочь установить в идеале и с настройкой помочь.
notify_ded_bot

подскажите, пожалуйста, какую актуальную инструкцию по установке.
я сколько нашёл каждый раз какая то нерешаемая проблема даже через вопросы в чате.
ну или кто помочь установить в идеале и с настройкой помочь.

Вам не смог помочь даже коллективный разум (здесь), это уже показатель профнепригодности, как ни горько для вас это осознать. Помочь установить - пионерский энтузиазм остался далеко в прошлом. В нашей компании тариф выходного дня и праздничный - двойной, т.е. 4780 х 2 = 9560 руб/час, неполный час = полный, предоплата. А в ночное время выходного или праздничного дня - тройной тариф, т.е 14340 руб/час. Вот так вы узнаете стоимость интеллектуального труда.
notify_ded_bot

Вам не смог помочь даже коллективный разум (здесь), это уже показатель профнепригодности, как ни горько для вас это осознать. Помочь установить - пионерский энтузиазм остался далеко в прошлом. В нашей компании тариф выходного дня и праздничный - двойной, т.е. 4780 х 2 = 9560 руб/час, неполный час = полный, предоплата. А в ночное время выходного или праздничного дня - тройной тариф, т.е 14340 руб/час. Вот так вы узнаете стоимость интеллектуального труда.

вы сталкивались с ситуацией, что копируя пароль и вставляя в терминал когда спрашивает пароль, пароль не подходит?
вот я только сейчас обнаружил такое.
notify_ded_bot

я ваш тред тут читаю просто в качестве удивления, как пример - куда ходить не надо, и кому помогать тоже не надо. Надеюсь без обид?
Ответить
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH