знаком кто с хостером firstvds?
удалось восстановить доступ и есть какой то бекап на 140гб, потенциально должно там быть срм и база данных, есть доступ к бекапу по фтп, может кто провести мне консультацию объяснить что всё это как работает и вдруг получится проверить какие там базы данных сохранились, восстановление срм можно отложить.
знаком кто с хостером firstvds?
удалось восстановить доступ и есть какой то бекап на 140гб, потенциально должно там быть срм и база данных, есть доступ к бекапу по фтп, может кто провести мне консультацию объяснить что всё это как работает и вдруг получится проверить какие там базы данных сохранились, восстановление срм можно отложить.
опять вопросы не по теме?
заключительный раз напомню тематику чата: это Asterisk.
Дальше будет RO
да, извините пожалуйста, просто с атс и другие вопросы связаны, учту.
Вы вообще тут не причем, задавайте вопросы хоть про окс-7 - нет проблем
это здесь локальный конфликт возник
поэтому ищу кто может оказать консультацию по атс, срм и их связи, конкретным решениям и кто сможет полностью настроить какую минимальную атс чтобы хотя бы мог давать номер телефона не личный, а звонки поступающие хранились послушать и в целом вести историю, а затем уже что-то сложнее.
на консультации по атс - поставщиком решений на астериск и интеграция с срм, мне порекомендовали на первое время не астер, а конкретный облачный атс и некий конструктор учётных систем, (у них есть точные названия, намеренно не пишу).
типа астер очень сложный в настройке и поддержке пока меньше 10 юзеров экономически невыгодно.
но атс неск лет назад заинтересовала именно из узнавания астериска и появился интерес проверить.