неинформативно. Транк не разрывается, скорее всего рвётся текущее соединение, это не то же самое.дозваниваюсь... проходит сек 5-10 и транк разрывается
Надо научиться sip debug чтобы анализировать какая сторона и по какой причине рвёт соединение.
неинформативно. Транк не разрывается, скорее всего рвётся текущее соединение, это не то же самое.дозваниваюсь... проходит сек 5-10 и транк разрывается
Вы тут только что зарегистрировалиь, и кликнули на согласие с тем, что -tol_iwan писал(а): Вы мне не интересны. Интересуют те, кто знает ответ на поставленный вопрос. Я могу быть не прав, но пока как-то так. Да и форум не для этого.
А Вы бессмысленными коментариями размываете ценность форума. Вы тем более неинтересны.Для чего нужен форум?
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.
Ваш вопрос может быть не интересен остальным, даже если Вы его таким называете. Вы можете называть свой вопрос интересным для того, чтобы убедить других в необходимости решить за Вас Вашу проблему. Глупо надеяться, что другие не знают об этом. Вопрос может быть интересен тогда и только тогда, когда ответ на этот вопрос еще не найден, например, в других топиках данного форума или на других сайтах. Если ответ уже где-то описан, то он не может быть интересным. Если вопрос может быть интересным, то это не означает, что он является интересным.