[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1091: Undefined array key 0 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1091: Trying to access array offset on value of type null [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1098: Undefined array key 0 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1098: Trying to access array offset on value of type null [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1098: Undefined array key 0 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1098: Trying to access array offset on value of type null asterisk.ru • Мышление, сознание и интеллект. - Страница 70
Создай блог или топик в разделе оборудование. Какое это всё отношение имеет к мышлению, сознанию и интеллекту? У тебя всё равно ни первого, ни второго, ни компота.
в сети встретилась классная трольная статья, что в Японии нет терроризма, потому что запрет на ислам.
у меня она вызвала сомнения и я погуглил на тему Япония и мусульмане - в итоге статья высосана из .. половина "фактов" не сходится, но ее все русские схавали и начали вовсю комментировать.. Вот вам и мышление, сознание и интеллект и использование злободневных тем
Какой аналитический умище пропадает зря!
Я нанёс метку теракта 11 сентября, и потом олимпийский марафон в Бостоне, и получилось, что США не угодно самой США.
Все делают, свои выводы. статья о том, что на физ факультете мгу о ненаучном понятии на самом научном факультет, а не вывод автора статьи про ракеты, который говорит о том как научные мужы ракеты сделать не могут. пишу с дрочпада сорри за тайпо.