[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1091: Undefined array key 0
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1091: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1098: Undefined array key 0
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1098: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1098: Undefined array key 0
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1098: Trying to access array offset on value of type null
asterisk.ru • Посмотрим правде в глаза - Страница 8
VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Посмотрим правде в глаза

Разговоры на кухне

Модераторы: april22, Zavr2008

Будете ли вы участвовать на обновленном asterisk-support?

Всего голосов: 0

ded

Re: Посмотрим правде в глаза

Сообщение ded »

litnimax писал(а): а вот на asterisksupport.ru я буду предлагать коммерческие услуги поддержки.
litnimax писал(а):pbxware.ru - интернет магазин железа, не более. И единственный наш коммерческий сайт.
Так единственный или нет? Или услуги - на одном, железо - на другом, продолжу эту мысль: цифровые платы - на третьем, аналоговые на четвёртом, коробочный switchvox - Даёшь switchvox.ru!
Услуги тоже можно разделить по сайтам.
litnimax писал(а): миграцию старого двига в Вопросы и Ответы вел я, а потом на несколько месяцев вынужден был все время отдавать другим проектам, при этом сделать мост между Женей и хотелками не получилось / не успел, вот и встало. Но я снова вернулся, и готовится обновление, с учетом многих пожеланий по usability.
- только у меня одного дежавю?
litnimax писал(а):Женя, автор движка, хоть и живет в USA, что создавало трудности в общении, но оказался отличным парнем!
Можно быть отличным парнем, но лепить дурацкие движки и интерфейсы. Откуда сложилось мнение, что это хороший движок? Он интуитивно тупой, тупой, и ещё тупее.
litnimax

Сообщение litnimax »

> Даёшь switchvox.ru
Будет, понятное дело. Домен мой с марта. При этом его тупо не проплатили ITConnection, просто слили его, мне не оставалось ничего делать, как зарегать его в общем порядке. Смешно :-)

> Откуда сложилось мнение, что это хороший движок? Он интуитивно тупой, тупой, и ещё тупее.
ded, если ты не приемлешь формат Q&A, это не значит что он тупой! Где-то год назад я в процессе решения тех. проблем натыкался на сайт stackoverflow.com, и где чаще всего находил нужный ответ. Я очень захотел такой двиг для a-s, так как он идеально подходил к моей изначальной концепции a-s - профессиональные ответы без флуда, стеба и оффа. Тебе это не понравилось, ты ушел. Все прекрасно. Пожелания по поводу кода в комментах, их древовидности, настроек кармы и другие - будут учтены, дежавю у тебя или нет :-) Как нибудь за пивом я тебе расскажу о тонкостях подъема бизнеса в стиле фанк без привлечения внешнего капитала :-)

P.S. Enjoy http://www.youtube.com/watch?v=XvMmdStcpK0
ded

Сообщение ded »

Это не формат Q & A тупой, это интерфейс тупой.
Где-то год назад я в процессе решения тех. проблем натыкался на сайт stackoverflow.com, и где чаще всего находил нужный ответ. Я очень захотел такой двиг для a-s, так как он идеально подходил к моей изначальной концепции a-s - профессиональные ответы без флуда, стеба и оффа.
Где-то всё время, пока я ныряю в тырнетах я натыкаюсь на разные сайты и разные форумы, где рано или поздно находил нужный ответ. Я очень захотел такой тырнет лично для себя заиметь а la personnels de référence. Кажись удалось!
Беда в том, что каждый мерит пальто по своему плечу. Я вот не претендую на то, что концепция forum.asterisk.ru - идеальна.
А ты считаешь - если такой двиг для a-s идеально подходил к твоей изначальной концепции, то он идеально подходит всем.
Получается прокрустово ложе.
litnimax

Сообщение litnimax »

> А ты считаешь - если такой двиг для a-s идеально подходил к твоей изначальной концепции, то он идеально подходит всем.

А при чем тут всем? С самого начала все знали, что на a-s есть неписанные правила, которые я установил раз и навсегда при его запуске. Я устал бороться с нарушителями этих правил, и призвал на помощь автоматизацию. Дружище, с 2004 года a-s - мой авторский проект, где я реализовывал свое видение того, как этот проект должен развиваться. Люди приходили, спрашивали, отвечали - без каких-либо взаимных обязательств или ограничений. Через какое-то время некоторые товарищи, отвечающие наиболее часто, решили, что автор проекта им что-то должен, или что у них есть какие-то особые привилегии - но это чушь, ни с кем никогда никаких договоренностей не было. И не будет. Я не стремлюсь сделать сайт, подходящий всем. Я хочу реализовать свое видение в этом сайте, и если он будет популярен - я попал в точку, я сделал то, что нужно людям. Для меня это высшая награда. А если еще кто-то периодически по баннерам будет кликать да делать покупки в pbxware.ru - я просто буду счастлив. Как видишь, я просто принципиальный эгоист :-)

P.S. http://www.youtube.com/watch?v=VrmiFeKYP54 - слушать строго в наушниках!
ded

Сообщение ded »

litnimax писал(а):Я хочу реализовать свое видение в этом сайте, и если он будет популярен - я попал в точку, я сделал то, что нужно людям.
Неа, он будет популярен уже не потому что ты реализовал своё видение, а в силу и того, что некоторые товарищи, отвечающие наиболее часто, решили, что автор проекта им что-то должен, или что у них есть какие-то особые привилегии.
Афтар выражает этим только своё мнение.
Редакция не всегда разделяет мнение аффтара.
litnimax

Сообщение litnimax »

Гы! ddprog, да ты софист, как я погляжу. Или просто тролль. Ничего, что я на ты перешел? :D
Прикинь, что я сейчас задвину! Мое личное видение и есть мой вклад в развитие Asterisk. Мое мнение таково - именно занимаясь самореализацией человек создает ценности, нужные обществу. Ты думаешь, Леонардо писал свои картины или чертежи для людей? Или Микеланджело мрамор рубал для всех? Или Эйнштейн хакал свой мозг для человечества? Хрена. Они все занимались самореализацией. :D
И все остальные делали тоже самое. И далеко не все были оценены современниками :x

На этом на сегодня пора заканчивать, пол второго ночи :-)
Прощу извинить за откровенность, и если что не так :twisted:

P.S. http://www.youtube.com/watch?v=pKWqvvqNfBs
Последний раз редактировалось litnimax 02 июн 2011, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
ded

Сообщение ded »

ded писал(а):А по части зажатости - дурацкий формат asterisk-support. В результате - недружественный интерфейс, интуитивно даже не помогает вставлять корректно ни код, ни логи. Вытягивать этот мусор вдлину в столбик посередине экрана - у всех наверное 800х600?
Ну а Связанные теги - шедевр информативности. И он конечно же показал, что в топе устремления сообщества астерискеров аскозия может быть?
На это то таки и не ответил....
litnimax

Сообщение litnimax »

ddkprog писал(а):litnimax ты еще ничего не создал в глазах сообщества, и сообщество пока что не сказало ничего о том что "ооо! круто!! это создал litnimax"
Ага, дождешься от нашего сообщества... Switch наверное, согласится. Это раз. А во-вторых, это ты, ddprog, ничего не создал для сообщества. А я, например, добавил в asterisk и freeswitch русские фразы. Мелочь, согласен. А еще трачу ресурсы на всякие там asterisk-support.ru, asteriskpbx.ru, asteriskpeople.ru. И знаешь, люди приходят, регистрируются, принимают участие. Значит, им нравится. И пусть они даже не говорят "ооо круто". Хотя нет, некоторые пишут всякие приятные слова, прикинь!?
ddprog, ты четко выразил свое мнение, всем все понятно. Времени и желания спорить с тобой у меня больше нет. Пока!
ddkprog писал(а): а то чем ты занимаешься в глазах сообщетсва, называется популизмом
Ну да, стоит чуть вылезти выше плинтуса, обязательно найдутся такие, которые постараются забить туда обратно. Еще в школе проходили, идите лесом.
litnimax

Сообщение litnimax »

ded писал(а):
ded писал(а):А по части зажатости - дурацкий формат asterisk-support. В результате - недружественный интерфейс, интуитивно даже не помогает вставлять корректно ни код, ни логи. Вытягивать этот мусор вдлину в столбик посередине экрана - у всех наверное 800х600?
Ну а Связанные теги - шедевр информативности. И он конечно же показал, что в топе устремления сообщества астерискеров аскозия может быть?
На это то таки и не ответил....
ded, что ответить? Знак вопроса вижу только про Askozia. Ну решил я, что Askozia - быстрый, простой и дешевый способ познакомиться с Asterisk'ом, выражаю свое мнение. Рад буду поспорить, ты пока аргументы аккумулируй (если есть желание), ибо натолкнул меня на мысль в блоге написать именно так - " Askozia - быстрый, простой и дешевый способ познакомиться с Asterisk'ом".

Reality show goes on.
litnimax

Сообщение litnimax »

ddkprog писал(а):а ты ездишь пока что на всем готовом аля астериск и его всяких клонах
Гы. Я хоть не выдаю их за свои творения, как это поголовно делают остальные. Не все, конечно.
А вклад свой я вижу в том, что помогаю прямо и косвенно, своими и чужими руками, использовать Asterisk, тебе вот ничем не помог, вот ты его и не видишь, и пургу гонишь.
Ответить
© 2008 — 2024 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH