litnimax писал(а): а вот на asterisksupport.ru я буду предлагать коммерческие услуги поддержки.
Так единственный или нет? Или услуги - на одном, железо - на другом, продолжу эту мысль: цифровые платы - на третьем, аналоговые на четвёртом, коробочный switchvox - Даёшь switchvox.ru!litnimax писал(а):pbxware.ru - интернет магазин железа, не более. И единственный наш коммерческий сайт.
Услуги тоже можно разделить по сайтам.
- только у меня одного дежавю?litnimax писал(а): миграцию старого двига в Вопросы и Ответы вел я, а потом на несколько месяцев вынужден был все время отдавать другим проектам, при этом сделать мост между Женей и хотелками не получилось / не успел, вот и встало. Но я снова вернулся, и готовится обновление, с учетом многих пожеланий по usability.
Можно быть отличным парнем, но лепить дурацкие движки и интерфейсы. Откуда сложилось мнение, что это хороший движок? Он интуитивно тупой, тупой, и ещё тупее.litnimax писал(а):Женя, автор движка, хоть и живет в USA, что создавало трудности в общении, но оказался отличным парнем!