[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1091: Undefined array key 0
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1091: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1098: Undefined array key 0
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1098: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1098: Undefined array key 0
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1098: Trying to access array offset on value of type null
asterisk.ru • Мышление, сознание и интеллект. - Страница 71
VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Мышление, сознание и интеллект.

Разговоры на кухне

Модераторы: april22, Zavr2008

Какой точки зрения Вы придерживаетесь?

Всего голосов: 0

ded

Re: Мышление, сознание и интеллект.

Сообщение ded »

Помнится мне, пока ты сохранял человеческий облик, так с тобой и общались как с человеком.
В один момент из тебя такое поползло, с таким зловонием (посмотри, посмотри где это произошло, писал тебе - найди точку бифуркации!)
Ты же тут пыжишься, за умного сойти! Но тексты были и есть - подзаборные, ты обнажил свою быдлосуть, не отмыться. Говорю тебе - фильтруй буквы, есть надежда, что неприличные будут оставаться у тебя во рту. Не надо только своё видение приличности тут размазывать по 119 странице.
vladv писал(а):Все делают, свои выводы. статья о том, что на физ факультете мгу о ненаучном понятии на самом научном факультет, а не вывод автора статьи про ракеты, который говорит о том как научные мужы ракеты сделать не могут. пишу с дрочпада сорри за тайпо.
vladv, это обычный приём неуважаемого оппонета, в огороде - бузина, он всё в кучку валит.
ded

Сообщение ded »

Нет, это вскрылась твоя помойная сущность. На личности тебе не стоило переходить. Тема религиозной фанатичности тобой надумана и повторяется без продыху без каких либо оснований.
Такого разлива тут не было раньше, опустился до мата?
После чего я не считаю тебя никем, помойным ведром разве.
ded писал(а): Говорю тебе - фильтруй буквы, есть надежда, что неприличные будут оставаться у тебя во рту. Не надо только своё видение приличности тут размазывать по 119 странице..
vladv

Сообщение vladv »

смысл ссылки в том, что даже на физфаке мгу, допускают то, о чем мы дискутируем. :)
vladv

Сообщение vladv »

switch писал(а):.....с религиозными людьми: ничего хорошего.
:shock: и что произошло? попросили не матюгаться :D :D
ded

Сообщение ded »

Думаю, что они быстро перешли в атаку. :)
ded

Сообщение ded »

switch писал(а):узко мыслишь.
И ты нешироко.
switch писал(а):Утомил уже, раб божий.
Отдохни. НЕ пиши тут какой ты крутой, сам себе хозяин, принимаю-увольняю. Карикатурка.
Скучно!
ded

Сообщение ded »

Не можешь, только обещаешь. Сдуй щёки.
vladv

Сообщение vladv »

чему учились :)
очень круто изобрести то что знали сотни лет назад, реально ученые :)
SVoy

Сообщение SVoy »

switch писал(а):.....с религиозными людьми: ничего хорошего.
не научный подход в работе с людьми. Где статистика?
например я работал с парнем-кришнаитом, который дорос до уровня эксперта в оптике компании Huawei и замыкал пирамиду техподдержки. Спит пару часов в сутки, занимается йогой, отсутствие фанатизма.. Встречал христиан, которые не навязывают свою точку зрения даже на своих собраниях.. и с ded'ом нормально общаюсь наверное потому, что я не пытаюсь доказать свою точку зрения, как единую верную.. :D

да и в "моей" картинке лично я вижу 2 типа христиан - домашних и публичных
Готов к труду и обороне!
http://svoy.in.ua - для своих
SVoy

Сообщение SVoy »

switch писал(а): ты первый начал троллить христанутых этой картинкой
SVoy писал(а):в "моей" картинке лично я вижу 2 типа христиан - домашних и публичных
церковь я не жалую, поэтому мне больше встречаются домашние, которые верят, но ненавязывают свою веру
Готов к труду и обороне!
http://svoy.in.ua - для своих
Ответить
© 2008 — 2024 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH