да
может есть толковая статейка про это?
да
может есть толковая статейка про это?
в файлы то он валится там есть но там понять ничерта нельзя
проще будет использовать готовые облачные сервисы.
в Астериске нет такого стандартного функционала
Спасибо, но облачные обычно со своей телефонией, а т.к у меня задача звонков не по рф, телефония у меня своя.
облачные также могут звонить через вашу телефонию, если вы предоставите сип транки.
Может посоветуете подходящий сервис?
Господа здравствуйте, интересует вопрос касательно Ami Action MuteAudio. Есть исходящий звонок, при ответе вызываемым я подключаюсь к вызывающему через ChanSPY и играю приветсвие, и так же делаю в канал к вызываемому только играю другое сообщение. Проблема в том, что каналы в этот момент сбриджены и слышат друг-друга, что не желательно до конца проигрывания), а событие MuteAudio на канале вызываемом мьютит так же поток ChanSPY вызывающего. И выходит так, что аудио проигрывается только вызываемому. Нормально ли это поведение MuteAudio, ибо в моем понимании должен мьютится поток до бриджа, а дальше РТП свободно бегает? Запросы на мьют шлю через АМИ с direction: in. Воспользоваться опцией A(x:y) на дайле не представляется возможным из-за отправляемых хуков и запуска билинга при ответе (билинг не запускается до конца проигрывания - соответственно теряем деньги) Буду благодарен за мнения:)