VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

факс сервер as service... Fsas

Новичком считается только что прочитавший «Астериск - будущее телефонии»
http://asterisk.ru/knowledgebase/books
и пытающийся сделать большее

Модераторы: april22, Zavr2008

Ответить
polupochnik

факс сервер as service... Fsas

Сообщение polupochnik »

Здравствуйте, подскажите.. где бы найти услугу НАДЕЖНОГО факс сервера.

ситуация в следующем, атс Panasonic E1 факс железный некоторые факсы не доходят\уходят (много рассылки по регионам).
человек НАЧАЛЬНИК не в себе. хочет 100% отсылки факсов.
провайдер mango-office.ru очень хорош в плане виртуальных факсов к примеру.
хотелось быт примитива как hylafax, загружать докс жпег пдф, перед отсылкой чтобы проговаривалась фраза.

у меня на разных провайдерах даже стремящейся к 90% статистики не было, очень хочется стабильности ...

подскажите а или продайте услугу а ...
zzuz
Контактная информация:

Re: факс сервер as service... Fsas

Сообщение zzuz »

А если у принимающего факса также SIP и такой же hylafax ? Как тогда получить стабильность отправки?
Линия24 - Системы Массового Телефонного Обслуживания
polupochnik

Сообщение polupochnik »

switch писал(а):Поменяйте место работы.
Спасибо за совет а по самому вопросу?
polupochnik

Сообщение polupochnik »

Дед,
я читал и мой пост это доказывает, я скорее всего не верно объяснился.
я не спрашивал про связки, не просил мне рассказать что такое т38.
я честно, прочел факи и уверовал, что в данном случае (придураковатый начальник перфекционист или человек с синдромом старшины) мне нужно software as service решение,что то вроде https://www.comtube.com/index/fax_machine?csid=&lang= то есть решение ~"от той горстки людей у которой успешность отправки факса стремится к 100%"
посоветуйте!!!
ded

Сообщение ded »

загружать докс жпег пдф, перед отсылкой чтобы проговаривалась фраза..
Это чушь,чушь! Порождение блондинок.
Как будто это заклинание, при котором факс точно будет уходить. На кого оно рассчитано? На "Алё? Кто это?" на другом конце? А если не поймут и не расслышут? "Чтто-что выговорите? Кого позвать?" - а в ответ уже что-то пищит.
Пожмут плечами и повесят трубу.
И так раз 5 подряд.
В какую колонку статистики заносить такую отправку? Неуспешный? Почему?

Software as service решение вроде https://www.comtube.com/index/fax_machine?csid=&lang= то есть решение ~"от той горстки людей у которой успешность отправки факса стремится к 100%" на_самом_деле оказывется успешным только на ограниченной территории планеты Земля. <Это утверждение надо проверить>
Вы можете спросить сколько стоит такой сервис у Михаила Редина по тел. +7 4959610008. Он быть может расскажет, что если Вы затрачиваете NNN часов для полировки своего решения для НАЧАЛЬНИКА и достигаете результата (!), то получается, что этот сервис уже надо продавать всем желающим, чтобы хоть как-то окупить затраты.
comtube.com/index/fax_machine
efax.com
и пр. зарабатывают, вложив немало усилий и железа, и подключений к реальным телефонным сетям по всяким ОКС-7, R2, etc. Если сервис массовый, то эти вложения и результат - оправданы, если частный (как в вашем случае) - то совсем не всегда.
Чтобы сделать такой сервис по-взрослому нужно подключить например Cisco AS5350 VoIP/FoIP gateway к Ростелекому по Е1.
Чтобы подключить только свою структуру - можно и Cisco 1760 + MFT-1E1, и не к Ростелекому.
И приклеить вэб-оболочку, типа Avantfax. Которая будет управлять hylafax. Который будет управлять например T38модемами.
Это работает на 100%.
polupochnik

Сообщение polupochnik »

про 100 % жпег итп ..речь шла на этапе, если звезды сошлись и два факса общаются друг с другом. переменную человека я не затрагивал.
я набрал в поисковике "Редин Михаил, производство мебели из картона" мне кажется он многое может рассказать, но я от природы стеснителен так что звонить не стал.
дедушка, ну правда у меня опять ощущение спора...а я нини, я ж не хотел организовывать такой сервис, я хотел купить услугу у такого сервиса, надеялся может что посоветуете ..

но в целом познавательно ..спасибо
P.S: т38 модем я даже думать о таком себе не позволяю.
ded

Сообщение ded »

А, услугу? Дык, что мешает? Там вроде всё есть, и платёжные способы, и личный кабинет - всё цывильно!
Ответить
© 2008 — 2024 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH