Здравствуйте. Прошу помощи со *. Дело в том, что некоторое время назад появились шумы только на входящие только с мобильных телефонов. Мы используем сервер без плат с FXO, FXS портами. Пользуемся транками с подключением через инет к провайдерам. Потому изначально считалось, что проблема со стороны провайдера, но либо они ее не нашли либо так искали. Да и с самими шумами неясно: появляются произвольно ( только звонили с билайна - шум, следующий же звонок с того же билайна - идеальная слышимость). Дело осложняется тем, что я еще не успел дочитать хотя бы вступительную литературу про астер ( в данный момент читаю Джим Ван Меггелен, Лейф Мадсен, Джаред Смит Asteriskтм: будущее телефонии, 2-е издание), так же сам сервер достался мне " в наследство" и потихоньку помаленьку обнаруживаю, что он ... "покалеченный" что ли... так он не знает команду asterisk -r, и др. Я понимаю, что должен показать какие либо логи звонка и тп, потому не могли бы Вы указать какие логи Вам требуются, и я сразу их выложу! Заранее спасибо!
CentOS release 5.6 (Final)
Asterisk 1.6.0.26