ded писал(а):1) Если входящий при звонке извне пытается уйти по follow me на 89251234567 (тут у вас цифры или иксы? Нет воображения придумать мифические цифры номера? Потому что иксы - признак шаблона и могут вносить непонимание что вы там пишите?) через тот же транк, по которому прибегает, а транк одноканальный, то звонок не пройдёт.
2) Может быть проблема с закрывающим Caller ID. Если такой вызов извне пытается уйти по follow me на 89251234567 с о своим оригинальным номером типа 89012345678, то оператор такой номер не пропустит.
Читайте Закон о связи РФ о запрете пропуска чужих номеров.
1.Конечно цифры, это я просто тут так написал, а так цифры и еще решетка в конце...транк 2х канальный, на входящие и исходящие вызовы.
2.Это я знаю, вот при звонке с внутреннего на внутренний переадресация срабатывает и на мобиле светиться городской номер (ну как и должно быть по идее), а при звонке из вне, переадресации вообще нет, может реально астер пытается передать оригинальный номер звонящего и из-за этого не срабатывает переадресация? Куда копать и где может быть загвоздка с этим
"Caller ID"?