Страница 1 из 3
Re: Востановление форматированного диска
Добавлено: 04 июл 2013, 21:54
tma
А FS-то какая?
Я как-то начал форматировать диск с ext2, увидев прервал операцию.
Все восстановил стандартными средствами - главное ухватиться за суперблок, а они находятся на одинаковом удалении друг от друга.
Re: Востановление форматированного диска
Добавлено: 05 июл 2013, 08:29
Aven
Давайте!
Кто какой формы любит?
Re: Востановление форматированного диска
Добавлено: 05 июл 2013, 09:50
Aven
хех, две пачки таких лежат про запас
Люблю широкие трубочки и спагетти
Варю аль-денте с растительным маслом, потом можно еще сливочным сдобрить.
Re: Востановление форматированного диска
Добавлено: 05 июл 2013, 10:33
kasper
Аха ха я тоже только Мaltagliati покупаю. Такие, знакомые с детства. И кстати у нас их достать проблем нету
Re: Востановление форматированного диска
Добавлено: 05 июл 2013, 11:52
tma
Qpti писал(а):NTFS
Насколько я знаю, системная область на NTFS хранится вначале диска, аналогично FAT. Их две, не дефрагментируются.
Если я не ошибся, то скорее всего кердык данным. Пользуйтесь backup/restore.
P.S. Раздел несколько непонятен, может действительно макароны пообсуждаем?
Re: Востановление форматированного диска
Добавлено: 05 июл 2013, 12:01
tma
Да тут гурманы собрались... Я вот в макаронах разницы не вижу особой, может попробовать обсуждаемую марку?
Re: Востановление форматированного диска
Добавлено: 05 июл 2013, 15:22
ded
Наждачка, потом паста ГОИ + войлочный круг.
Re: Востановление форматированного диска
Добавлено: 05 июл 2013, 19:48
ded
паста ГОИ - это и есть паста. на основе оксида хрома.
Её разработал Государственный Оптический Институт, поэтому - ГОИ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%9E%D0%98
А итальянцы называют пастой именно то, что мы называем макроны.
Re: Востановление форматированного диска
Добавлено: 05 июл 2013, 20:49
Aven
Та, что сверху тоже нормальная
Re: Востановление форматированного диска
Добавлено: 05 июл 2013, 23:34
Aven
Давно нормальных заводских пельменей не видел.
Сибирский деликатес, делают впринципе съедобные, но они чесно пишут что сорт у них не высший, а вот цена сильно выше среднего.
В итоге берем пельмени местного производителя (кулинария) на развес. Изредко сами лепим