VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

А ваши дети еще учатся в школе?

Разговоры на кухне

Модераторы: april22, Zavr2008

tma
Контактная информация:

А ваши дети еще учатся в школе?

Сообщение tma »

SkyTel OU - облачная АТС, DID, SIP-транк с посекундной тарификаицей, мобильная связь
http://skytel24.com | Эстония: +372.333.55.10 | Россия: +7(495)4019900
ys1797

Re: А ваши дети еще учатся в школе?

Сообщение ys1797 »

В общественной палате тестируют новый урожай травы?
defekt

Сообщение defekt »

Да не в траве дело. Искореняют свободу: что читать, что пить, с кем гулять, кого пороть и т.д.
У нас тоже Партия Рыгов делает из людей стадо, только сегодня всю страну пытаются запугать мусорами и спецназами... Чтобы боялись, чтобы не дёргались наружу и терпели.
Статистика по Украине: 3 из 4 панически боятся связываться с мусорами и органами. Это говорит о многом.
А книжки... ну, тупо, согласен. В школе закроют "Преступление и наказание" - нет проблем почитать ЗА стенами лагеря. :ugeek:
tma
Контактная информация:

Сообщение tma »

Сейчас как раз отдыхаю на Украине, правда радио и телевидения нет, поэтому о запугивании ничего не слышал. ;)
Не знаю как сейчас, но когда смотрю украинское ТВ, то такой цензуры, как в России здесь не ощущаю...
Думаю, что до такого, что в России творится, Украина не дойдет. Тут хоть и дерутся в парламенте, хоть голосуют,
пока правильно не проголосуют, но какая-то сменяемость власти присутствует, а если что - Майдан.
В России до Майдана не знаю что должно произойти...

А образование... Нафига оно? В России же теперь ракеты не падают и технологически Россия перегнала уже все страны мира...
SkyTel OU - облачная АТС, DID, SIP-транк с посекундной тарификаицей, мобильная связь
Internetchik

Сообщение Internetchik »

Пздц... Ну пока, еще поколения 1-2 поколения, могут жить в относительной безопасности от этих....нововведений. пока не переведется все старшее поколение педагогов. А потом и в правду, наверное, стоит выбирать домашнюю форму обучения, и самому следить, что читает твой ребенок.
virus_net

Сообщение virus_net »

мда..... приплыли...
как же ж они ЗАДОЛБАЛИ ! :( Хотят объять необъятное и постичь непостижимое.
мой SIP URI sip:virus_net@asterisk.ru
bitname.ru - Домены .bit (namecoin) .emc .coin .lib .bazar (emercoin)

ENUMER - звони бесплатно и напрямую.
tma
Контактная информация:

Сообщение tma »

Internetchik писал(а):А потом и в правду, наверное, стоит выбирать домашнюю форму обучения, и самому следить, что читает твой ребенок.
Через 1-2 поколения будет поздно выбирать домашнюю форму обучения.
Лично у меня уже дочь учится в 7ом классе, а сын в следующем году пойдет в школу. Т.е. для меня очень актуально.
Особенно когда дочь как-то мне заявляет, что ей путин нравится - этому явно их в школе учат!
Т.е. идеологию уже активно внедряют, хотя заявлена аполитичность детей!
defekt

Сообщение defekt »

Идея кривотолков наблюдается повсюду: в Украйне, например, идут плотными и потными рядами ереси по учебникам истории. Детишки, учителя и родители тоже часто спотыкаются на этом. Так что, заметьте, что у вас херят литературу, у нас пока актуальнее херить и кроить историю. Хотя, есть предпосылки втягивания русского языка через "литературные "проекты "Кивалова-Колесникова" или проекты "Я говорю по-русски!", автоматически делая посылы на Пушкина, Достоевского и пр. классиков. Но это больше окольная манипуляция, чем чёткая позиция. Русский в Украйне нужен вторым официальным и без всяких дипломатических кандалов.
Историю сегодня пишут "каждый под свой сайд-проект" и "каждый для своей секты". Подход аля "Fork That!".
tma
Контактная информация:

Сообщение tma »

defect, в России с истории начали. Даже создали какую-то структуру, которая следит за тем, чтобы история совпадала с политикой партии и правительства. Идеологическая пропаганда сейчас превысила даже уровень СССР...
Но с историей вообще все плохо, возьмем Прибалтику - там такая же проблема. Так что это общая беда.
путин же никогда не признает ошибок СССР, даже которые были. Вот и приписывают те, которых не было.
ys1797

Сообщение ys1797 »

Кстати, с 19 мая сего года, довольно толстый кабельный оператор твое-тв в Питере (дочка росстелекома)
выкинул из сетки Euronews, CNN и BBS. Объясняя это тем, что у них кончилась лицензия.
До этого тот-же росстелеком запретил прохождение по своим сетям телеканала "Совершенно секретно"

Зато в сетке теперь каналов от вгтрк - аж жопой жуй, Россия-2 аж в 2 экземплярах, ну и всякие "желтые" каналы впихнули.
Зачем людям мозги пачкать какими-то идеологически неверными новостями...
Ответить
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH