Aven писал(а):
У меня есть iPad и Samsung galaxy tab. Второй безбожно тормозит и глючит.
Что ж Вы туда понатыкали?
Android - это многозадачная среда, поэтому все запущенные им не закрытые ранее приложения висят в фоне и, представляете, работают!
iOS, до версии 6 вроде, это по сути однозадачная среда, которая выполняет только приложение, которое Вы созерцаете на экране.
Остальные приложения находятся в каком-то режиме, при котором они способны послать пользователю только Push-уведомления или
что-то вроде этого. Об этом написано в интернете - можете почитать. С версии 6 iOS сделали многозадачной (надо же!). Но планшетов
на 6'ой версии я не видел.
Aven писал(а):
А зачем подключать флешку к планшету? Я всего я раз это делал, когда скачивал фотки с зеркалки.
Я брату пытался камеру подключить - вот это был номер. А потом я еще дня два перекодировал ему все его видео в потребляемый iPad'ом формат. Сейчас iPad уже научился понимать дополнительный формат, правда Android его умел изначально.
Политика Apple - полностью решать за потребителя. Политика Android - предоставить потребителю самому решать, что потреблять.
Хотя тоже иногда пытаются что-то там за меня решить, но это достаточно легко решить (кроме, блин, подключения к компу - раньше
флэшка как флэшка, а сейчас...). Apple идеально работает только в среде Apple. Т.е. Вам навязывают покупку всей серии - от MacBook,
до iPhone/iPod/etc. С точки зрения бизнеса - отличная модель! Но с точки зрения пользователя (не среднестатистического потребителя) -
это жуть.