VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

DWG2000-1G и freePBX

Вопросы по использованию и настройке IP телефонов, шлюзов и всего прочего

Модераторы: april22, Zavr2008

Ответить
Devil_Blood

DWG2000-1G и freePBX

Сообщение Devil_Blood »

всем Приветствую всех присутствующих!! Не давно мне выпала задача, очень быстро изучить Астериск, поставить его и настроить работу Ip телефонии от провайдера, skype manager, разной кучи voip оборудования (sip телефоны D-link, Cisco 7940 (предварительно пришлось перешить на sip), факс и ещё по мелочи. Недавно притащили GSM-шлюз DWG2000-1G, от Dinstar. И тут пошло поехало. Никак не получается связать его с FreePBX. Всё время пишет в свойствах шлюза - Register Status -- Unregistered. Думаю что я не правильно указываю транк. Подскажите, плиз, правильные транки, которые следует прописать в FreePBX.

Я побывал делать по мануалом которые были указаны на оф. сайте.
Мануал http://dinstar.ru/up/shop/file/dinstard ... troika.pdf не подошёл. так как правки в freePBX файлы не правяться
ys1797

Re: DWG2000-1G и freePBX

Сообщение ys1797 »

Не давно мне выпала задача, очень быстро изучить Астериск, поставить его и настроить работу Ip телефонии от провайдера
Вы случаем не оттуда http://forum.asterisk.ru/viewtopic.php?f=13&t=3130 ?

А то настроите так, что наприлипаете на пол лимона рублей.
ded

Сообщение ded »

«Когда я слышу слово "культура", моя рука тянется к пистолету».
Вложения
a_tribute.jpg
virus_net

Сообщение virus_net »

Devil_Blood писал(а):Не давно мне выпала задача, очень быстро изучить Астериск, поставить его и настроить работу Ip телефонии от провайдера
раньше эта фраза означала буквально то что админ "закрылся" от внешнего мира и сел курить мануалы и умные книжки и не реагирует на внешние раздражители
сейчас эта фраза значит пошел копипастить с форумов и пытаться найти тех кто за меня сделает мою работу
Devil_Blood писал(а):Думаю что я не правильно указываю транк
думаю что для начала нужно прочесть и вкурить как вообще работает протокол SIP, затем открыть хотябы одну книжку по Asterisk, затем попробовать поднять сервер САМОМУ (через КОНСОЛЬ) без какого либо GUI. Вот только после этого возможно хоть какое то понимание того что ты делаешь и как оно работает. А сейчас, судя по первому сообщению, понимания вообще никакого нет.
Быстро изучить... ну ну... равносильно написать: быстро попасть на деньги по МГ/МН.
мой SIP URI sip:virus_net@asterisk.ru
bitname.ru - Домены .bit (namecoin) .emc .coin .lib .bazar (emercoin)

ENUMER - звони бесплатно и напрямую.
Devil_Blood

Сообщение Devil_Blood »

Ребята, я всё это прекрасно понимаю, что мой пост крайне идиотский, и я бы на вашем месте так же послал такого как я. Но мне действительно нужно очень быстро решить данный вопрос.
SIP я начал изучить, asterisk, тоже. Есть кое какие понимания. но мне ещё изучать и изучать =)
Samael28
Контактная информация:

Сообщение Samael28 »

Devil_Blood писал(а):Но мне действительно нужно очень быстро решить данный вопрос.
А нам всем очень нужны деньги, чтобы купить покушать. Ну или новый Бентли.
Мой профайл на Upwork
SolarW

Сообщение SolarW »

ТС, поиском не пробовали пользоваться?
http://forum.asterisk.ru/viewtopic.php?f=6&t=2441
Ответить
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH