VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

USB аудиокарты на ebay

Вопросы по использованию и настройке IP телефонов, шлюзов и всего прочего

Модераторы: april22, Zavr2008

Ответить
Aeooe

USB аудиокарты на ebay

Сообщение Aeooe »

Приветствую всех присутствующих! всем.
Заглянул на ebay - стало интересно сколько там стоят usb аудиокарточки(очень полезная вещь, если хотим разкидать звонок и голос в программных телефонах) и был шокирован начальной ценой подобных девайсов от 35 рублей за штуку!!!
http://www.ebay.com/itm/New-USB-2-0-to- ... 35d305dff7

Хотелось бы услушать мнение о подобных девайсах, уж больно подозрительная цена. Как у них с дровами на win\linux? кто приобретал дешевые usb аудиокарты и какие? С какими были проблемы? Какие надежные?

PS к сожалению в описании редко встретишь контроллеры на котором работают девайсы.
Zavr2008
Контактная информация:

Re: USB аудиокарты на ebay

Сообщение Zavr2008 »

Пионэры всей страны)
Российские E1 шлюзы Alvis. Модернизация УПАТС с E1,Подключение к ИС "Антифрод" E1 PRI/SS#7 УВР Телестор, Грифин и др..
homeless

Сообщение homeless »

а запросить у продавца VID, PID под которыми данный девайс в системе определяется и на основании него поискать чип, производителя и драйверную поддержку ?
enamchuk

Сообщение enamchuk »

Покупал парочку разных на buyincoins.com по 40-70 рублей.
Качество звука - не плохое, в VoIP программах ведёт себя хорошо - я отлично слышу собеседника, они меня тоже.
В Windows XP - 8.1 работают сразу, дополнительные драйверы не устанавливал, в Ubuntu 12.04 - 14.04 также работают без установки дополнительных драйверов. Для VoIP - прекрасный вариант!
Если нужно, могу посмотреть, какой чип определяется в системе точно, по-моему, какой-то из распространённых realtek
tonny_bennet
Контактная информация:

Сообщение tonny_bennet »

Несколько лет назад я закупил десяток подобных в компьютеном магазине по цене раза в три превышающую данную. Корпуса и маркировка похожи, начинка наверняка тоже. Через месяц сломались два, ещё через неделю один, и ещё пара в течение полугода. Т.е. порядка 50 процентов не прожили и 6 месяцев. В целом они меня устраивали:определялись системой (Win7) без дополнительных плясок, звук громкий, звонкий (низких не много) - для голоса самое то. Но их живучесть меня не обрадовала. Возможно ваш вариант будет надёжнее.
Ответить
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH