mactep86 писал(а):zzuz самооценка занижена????? Демонстрируешь какой ты умный??? Вежливо не понимаешь???
Неуважаемый mactep86! Вы сразу тыкаете незнакомому человеку, и тут же демострируете невежливость, и переходите на вы?
mactep86 писал(а):Я просил по делу, - это значит, что если кто то сталкивался, напишите, как решили проблему. zzuz Я уже понял что вы, нечего не знаете и не понимаете, спасибо, вы свободны, а я хочу пообщаться с теми людьми которые что то знаю, и у которых уже есть опыт.
У товарища zzuz есть опыт, огромный, я ГАРАНТИРУЮ_ЭТО!
mactep86 писал(а):Вам же настоятельно рекомендую завести друзей, и жаловаться им, если друзей не получиться ,заведите пару десятков кошек, и прочитайте книгу " у меня нет друзей, я такой жалкий, сижу на форуме и всех поливаю гавном"- очень рекомендую. Теперь прошу, только по делу, у кого какие мысли, кто сталкивался с подобным. Спасибо.
А Вам же я настоятельно рекомендую больше не использовать ненормативную лексику. Я ответил Вам по делу, но Вы этого не увидели. Непонятно - зачем спрашивать советов если им не следовать?
Мысли такие: проявите неуважение - и #mactep86_давайдосвидания!
mactep86 писал(а):Я учусь, все с чего то начинают.
ЭТОТ форум не место, где учатся.
Книги в зубы, Гугль в помощь.