VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Отваливаются транки

Новичком считается только что прочитавший «Астериск - будущее телефонии»
http://asterisk.ru/knowledgebase/books
и пытающийся сделать большее

Модераторы: april22, Zavr2008

Ответить
ded

Re: Отваливаются транки

Сообщение ded »

tcpdump host mydomain.mangosip.ru
скорее всего покажет, что запросы на регистрацию ваш Астериск посылает, но ничего в ответ не получает.
Причины могут быть разные, начиная с поведения mydomain.mangosip.ru, который защищается от одновременных регистраций с одного ИП, расценивает это как DdoS.
zzuz
Контактная информация:

Сообщение zzuz »

Странно. Очень странно. Странно зачем Вы пытаетесь заниматься не своим делом?
Линия24 - Системы Массового Телефонного Обслуживания
zzuz
Контактная информация:

Сообщение zzuz »

Какой вопрос - такой ответ. Вы просите решить вопрос , в котором обязательно минимальное знание по linux , отсутствие которых Вы демонстрируете. Для начала книги по Администрированию Linux систем , потом за телефонию.
april22

Сообщение april22 »

не надо иронизировать !

то что вы предоставили , не дают понимание картины вашего мира .
нет описание сети , кто, куда, как, смотрит в мир ?! через что ?! а это не маловажно ! и то что
mactep86 писал(а):Сеть организована таким образом, что операторы подключаются по ВПН, а наружу высунут порт 5060.
ну не информативно ! :-) согласитесь , я на машине езжу с резиновыми колесами :-)

1. рекомендую поставить кэширующий DNS статей полно , найдете - разжёвывать поэтапно ни кто не будет .
2. иметь управляемый коммутатор , и при его помощи ( зеркалирование портов) снять все таки TCPDUMP, и его изучать , тем более вам не ветер в поле ловить
mactep86 писал(а):Около 22-00 стартует и продолжается примерно около 2-х часов.
так что время известно :-)
3 если второе не осилите
3а - самостоятельно изучать работу команды tcpdump
3б - придумайте сами :D

да и еще TC откройте для себя теги споллер и CODE :-) полезно бывает !
Своими вопросами , вы загоняете меня в ГУГЛЬ.
zzuz
Контактная информация:

Сообщение zzuz »

Ну хоть статистику не портит. В неделю по быдлоадмину.
ded

Сообщение ded »

mactep86 писал(а):zzuz самооценка занижена????? Демонстрируешь какой ты умный??? Вежливо не понимаешь???
Неуважаемый mactep86! Вы сразу тыкаете незнакомому человеку, и тут же демострируете невежливость, и переходите на вы?
mactep86 писал(а):Я просил по делу, - это значит, что если кто то сталкивался, напишите, как решили проблему. zzuz Я уже понял что вы, нечего не знаете и не понимаете, спасибо, вы свободны, а я хочу пообщаться с теми людьми которые что то знаю, и у которых уже есть опыт.
У товарища zzuz есть опыт, огромный, я ГАРАНТИРУЮ_ЭТО! :)
mactep86 писал(а):Вам же настоятельно рекомендую завести друзей, и жаловаться им, если друзей не получиться ,заведите пару десятков кошек, и прочитайте книгу " у меня нет друзей, я такой жалкий, сижу на форуме и всех поливаю гавном"- очень рекомендую. Теперь прошу, только по делу, у кого какие мысли, кто сталкивался с подобным. Спасибо.
А Вам же я настоятельно рекомендую больше не использовать ненормативную лексику. Я ответил Вам по делу, но Вы этого не увидели. Непонятно - зачем спрашивать советов если им не следовать?
Мысли такие: проявите неуважение - и #mactep86_давайдосвидания!
mactep86 писал(а):Я учусь, все с чего то начинают.
ЭТОТ форум не место, где учатся.
Книги в зубы, Гугль в помощь.
ded

Сообщение ded »

Для чего нужен форум?

Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос.

Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.

Ваш вопрос может быть не интересен остальным, даже если Вы его таким называете. Вы можете называть свой вопрос интересным для того, чтобы убедить других в необходимости решить за Вас Вашу проблему. Глупо надеяться, что другие не знают об этом. Вопрос может быть интересен тогда и только тогда, когда ответ на этот вопрос еще не найден, например, в других топиках данного форума или на других сайтах. Если ответ уже где-то описан, то он не может быть интересным. Если вопрос может быть интересным, то это не означает, что он является интересным.
Альфа и омега. Первый и последний. Начало и конец.
mactep86 писал(а):Дед, я все конечно понимаю, но если вы решили пофлудить то давайте пофлудим.
1) Спасибо всем тем, кто хоть что то посоветовал, буду реализовывать.
2) "Этот форум не место где учатся, читайте книги". - А что это за место, может будуар для админов? Мне казалось я задал свой вопрос в разделе для новичков, и в документации по астеру нет, описания такой проблемы. Так что господа я по адресу.
Читаем в разделе для новичков кого на этом форуме считать новичком -прочитавшего "Будущее телефонии" и пытающегося сделать больше. Прочитали? Нет? Читать, а только потом - писать.
mactep86 писал(а):3) Может у господина zzuza огромный опыт, но то что как он себя ведет характеризует его как полного ****** (вместо звездочек, поставь то, как думаешь сам).
Мы не на ты. А ведёте себя как ****** на мой взгляд именно Вы.

Мой посыл по поводу ненормативной лексики Вами не понят, с грамотность тоже проблемы, пишется чморить, а не чмарить. Оставляю этот месседж Вам тут, а потом ни Вас, ни ваших лучей поноса тут не будет.
Последний раз редактировалось ded 14 май 2014, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
ded

Сообщение ded »

Кратко по Вашей проблема:
1 - Вы жалуетесь на отваливающуюся регистрацию
2 - я пишу Вам: tcpdump host mydomain.mangosip.ru
3 - Вы вместо этого зачем-то приводите список процессов с комментарием
не чего не шарю в этом, всю жизнь работал на винде,
Справка: по-русски пишется НИЧЕГО не шарю.Предлагаю Вам не ломать свою жизнь и продолжать работать в винде.
zzuz
Контактная информация:

Сообщение zzuz »

Грамотей продолжит свои изыскания в другом месте ))
http://asterisk-support.ru/question/530 ... k-trankam/
Ответить
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH