VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Elastix 2.5 + Nec Neax 2000ips trunk

Обо всем касательно FreePBX, MetPBX, TrixBox, Elastix, AstPBX и всех других дистрибутивов

Модераторы: april22, Zavr2008

Ответить
usenkov999

Elastix 2.5 + Nec Neax 2000ips trunk

Сообщение usenkov999 »

Всем Приветствую всех присутствующих!! Хочу спросить совета касательно Elastix'a. У нас в организации стоит офисная атс фирмы NEC, модель Neax 2000 IPS, так же у нас поднят Elastix на обычном интеловском железе. Мы собираемся сделать связь между АТС Nec Neax 2000ips и Elastix по потоку E1. АТС NEC нам настроят,сконфигурируют под ключ. А вот Elastix нам придется настраивать своими силами. Я так понимаю что после установки платы потока E1 в SIP сервер его необходимо сконфигурировать. Вот тут я прошу совета, надо поднять trunk, sip trunk до АТС. На сколько это сложно? Что нужно для этого сделать? Работать с elatix'ом на уровне новичка я умею. Ранее делал транки до voip операторов и проблем не было,но тут немножко другое. Для чего все это делается. SIP сервер мы подняли для корпоративной связи между сотрудниками по WIFI, накупили андроид смартфонов,установили на них сип звонилки,настроили и между ними связь есть. теперь нам необходимо сделать так что б с этих сип звонилок (андроид смартфонов) можно было дозвониться до аналоговых (стационарных) телефонов внутри организации подключенных к АТС NEC. Буду очень признателен за помощь!
Zavr2008
Контактная информация:

Re: Elastix 2.5 + Nec Neax 2000ips trunk

Сообщение Zavr2008 »

Можно и не платой e1 в сервер - можно просто использовать наш шлюз Alvis-GW-2E1-Lite. Настройка Вашей схемы бонусом.
Российские E1 шлюзы Alvis. Модернизация УПАТС с E1,Подключение к ИС "Антифрод" E1 PRI/SS#7 УВР Телестор, Грифин и др..
usenkov999

Сообщение usenkov999 »

А про настройку транка АТС - Elastix кто-нибудь знает?
awsswa

Сообщение awsswa »

транк будет тогда когда вы оборудование купите
но если не терпеться тогда поиском - транк без регистрации и выставить call-limit=30
платный суппорт по мере возможностей
Ответить
© 2008 — 2024 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH