Всем Приветствую всех присутствующих!! Хочу спросить совета касательно Elastix'a. У нас в организации стоит офисная атс фирмы NEC, модель Neax 2000 IPS, так же у нас поднят Elastix на обычном интеловском железе. Мы собираемся сделать связь между АТС Nec Neax 2000ips и Elastix по потоку E1. АТС NEC нам настроят,сконфигурируют под ключ. А вот Elastix нам придется настраивать своими силами. Я так понимаю что после установки платы потока E1 в SIP сервер его необходимо сконфигурировать. Вот тут я прошу совета, надо поднять trunk, sip trunk до АТС. На сколько это сложно? Что нужно для этого сделать? Работать с elatix'ом на уровне новичка я умею. Ранее делал транки до voip операторов и проблем не было,но тут немножко другое. Для чего все это делается. SIP сервер мы подняли для корпоративной связи между сотрудниками по WIFI, накупили андроид смартфонов,установили на них сип звонилки,настроили и между ними связь есть. теперь нам необходимо сделать так что б с этих сип звонилок (андроид смартфонов) можно было дозвониться до аналоговых (стационарных) телефонов внутри организации подключенных к АТС NEC. Буду очень признателен за помощь!