VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Воспроизведение записанных разговоров Elastix

Обо всем касательно FreePBX, MetPBX, TrixBox, Elastix, AstPBX и всех других дистрибутивов

Модераторы: april22, Zavr2008

Ответить
_jin

Воспроизведение записанных разговоров Elastix

Сообщение _jin »

Добрый день, столкнулся с проблемой, при прослушивании записей разговоров через веб-интерфейс Elastix (с помощью QuickTime plugin + Firefox) иногда воспроизводится не вся запись, т.е. если разговор длился 2 минуты, то воспроизводится, к примеру 1 мин и 10 секунд разговора, а потом запись заканчивается, таймбар доходит до конца. Но при скачивании файла на компьютер и воспроизведении его в плеере можно прослушать всю длину файла, весь разговор до конца. Может быть есть альтернатива, какой нибудь модуль для эластикс, либо альтернатива quick time? Заранее благодарю за помощь.
_jin

Re: Воспроизведение записанных разговоров Elastix

Сообщение _jin »

html5 - это отлично, и я сделал html5 плеер для Unembedded FreePBX@ CDR Reports по вот этой статье http://www.yazov.com/blog/ubuntu/229-pr ... -2-11.html, но я хочу сделать нормальное прослушивание в интерфейсе Elastix. А куда вставлять код плеера не вижу в упор, если быть точным, то я даже не могу найти html файлы интерфейса Elastix, нахожу только FreePBX. Буду признателен, если зададите направление.
zzuz
Контактная информация:

Сообщение zzuz »

Может потому что телефония в Элакстиксе - это Freepbx ?
Линия24 - Системы Массового Телефонного Обслуживания
_jin

Сообщение _jin »

Только FreePBX и Elastix имеют каждый свой веб интерфейс, никак друг с другом не связанный.
ded

Сообщение ded »

Связаный, но это не очевидно.
Часть веб интерфейса FreePBX выползает в интерфейсе Elastix, откуда парсится и перерабатывается несколько обрезанно. Но можно найти галочку "Включить нативный FreePBX", и увидеть все опции.
_jin

Сообщение _jin »

И как мне поможет то, что они связаны? Я уже написал, что в интерфейсе FreePBX я настроил html5 плеер, он работает. Но я не хочу, чтобы пользователи, которые занимаются мониторингом разговоров имели доступ к FreePBX, только к Elastix, там их права можно ограничить как я хочу. А в Elastixe кнопка listen в разделе Call Recordings через javascript запускает маленькое окошечко в котором с помощью QuickTime plugin воспроизводится запись разговора и которое не до конца воспроизводит запись почему то. Мне интересно, может кто сталкивался с таким уже?
_jin

Сообщение _jin »

Нашёл в файле /var/www/html/modules/monitoring/index.php строчку которая отвечает за кнопку Listen.

Код: Выделить всё

<a href="javascript:popUp('index.php?menu=monitoring&action=display_record&id=1444225685.282412&namefile=rg-607-0959145093-20151007-164805-1444225685.282412.wav&rawmode=yes',350,100);">Listen</a>
Как бы её теперь заменить на что-то типа:

Код: Выделить всё

echo("<audio  controls src='config.php?skip_astman=1&quietmode=1&handler=file&module=cdr&file=cdr_audio.php&cdr_file=" .$file. "'</audio><br>");
из этой статьи http://www.yazov.com/blog/ubuntu/229-pr ... -2-11.html
Vlad1983

Сообщение Vlad1983 »

настроить статику в nginx и выдавать прямую ссылку на файл
тогда в тег audio можно будет добавить полезные параметры preload="auto" autoplay controls
позволит удобно прослушивать длительные разговоры, не закачивая их полностью за раз, с возможностью перейти на любой фрагмент
ЛС: @rostel
Ответить
© 2008 — 2024 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH